在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

认真备孕一个月,测到粉印了,开心

• 七号排卵,明天姨妈日,这几天一直不敢测早早孕,昨晚肚子很疼,以为姨妈要来了,想着今天早上要是再白板,就坐等姨妈了,结果粉印,激动啊,基础体温还是37.09。期待大卫早早孕加深,明天继续测!
    讨论区
  • 小绵羊^O^ | 产后(大宝)恢复期
    金牛娃娃1 发表于 2014-12-20 08:44
    <br/>一定能怀上的,保持信心,我现在姨妈感还是比较强,不知道ZZY粉印准不准
    肯定准阿,宝妈放心吧。
  • 我也有姨妈感,不是很强烈,真是害怕啊
  • 金牛娃娃1 发表于 2014-12-20 09:01
    <br/>那看来是正常的,我现在粉印还比较淡,多久去抽血比较好呢宝妈?
    我明天就去抽血,办孕卡,因为我养狗,必须去检查,当心,狗打算寄养别人,一般排卵10天后可以,
  • 左右999999 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕棒
  • 接好孕!!!!
  • 落ㄖ汐顔埖 发表于 2014-12-20 11:44
    <br/>我明天就去抽血,办孕卡,因为我养狗,必须去检查,当心,狗打算寄养别人,一般排卵10天后可以,
    那我也得安排一下了
  • mxyazj521 发表于 2014-12-20 10:05
    <br/>恭喜,接你好孕接本月二胎男宝,希望他已经在我肚子里了
    会的,宝妈
  • 接好孕
  • 金牛娃娃1 发表于 2014-12-20 12:56
    <br/>那我也得安排一下了
    抽血比测纸强大多了,一般10天就可抽血化验了。不要等待啦!
  • Yomyma | 备孕中
    恭喜恭喜呀。我跟你同一天排卵 体温已下降。希望下个月接你的好孕咯!
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复