在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月23末的姐妹们有测出来的么,进来讨论下

• 如题
    讨论区
  • 观雪❤️傲雪 发表于 2014-12-20 08:11
    <br/>加油一定会好孕的,我上月11.14末次月经,现在排卵试纸强阳,zzy白板,月经不来,我周期不规律40天左右,白带增多乳头疼,以前月经来前乳房涨疼的厉害,现在只乳头疼
    我也只是乳头疼,这两天下面总是湿湿的,总感觉要来姨妈是的
  • 都有什么症状,都来讨论下
  • 虽然今早测的还是白板,但我仍感觉宝宝要来了,昨天夜里  感觉胃不舒服,不知道是心里作用还是怎的
  • 最近总会感觉到饿,又吃不多少,到夜里饿的胃里不舒服,一直反气,都无语了,zzy今天早上测还是白板,亲们,真够折磨人的啊,这几天真难熬啊!!!
  • 今天测了一个zzy,又是白板,昨天下午肚子疼的,现在还有点疼,不知道是怎么回事
  • 陌上花开_ 发表于 2014-12-19 20:22
    <br/>早上测没有、但一直恶心想吐
    亲,现在怎么样了,测出来了么?
  • fjx5455095 发表于 2014-12-19 20:21
    <br/>没有~我23号末次例假,六号排卵
    亲,测出来了么
  • 雅麻麻 发表于 2014-12-19 20:29
    <br/>我二十三末的,这是这二天测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/19/8511310d95ae1aabde9dc0a6f27b6b04938369.jpg
    怎么样了,你确定怀孕了么
  • 观雪❤️傲雪 发表于 2014-12-20 08:11
    <br/>加油一定会好孕的,我上月11.14末次月经,现在排卵试纸强阳,zzy白板,月经不来,我周期不规律40天左右,白带增多乳头疼,以前月经来前乳房涨疼的厉害,现在只乳头疼
    现在怎么样了,测出来了么
  • Baobaotinghua 发表于 2014-12-24 19:29
    <br/>亲,现在怎么样了,测出来了么?
    上面两个早早孕今天早上测的<br/>
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复