在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我是子宫后位的,一样情况的妈妈请传授经验,谢谢~

• 备孕半年了都没怀上,上个星期去医院检查,才发现说是子宫后位,之前aa完用枕头垫高是错误的。有一样后位的妈妈么?能不能传授下经验,谢谢~~~☺☺
    讨论区
  • 回复 小苕苕
    <br/>医生说后位的,精子根本游不到子宫里面去,所以一直怀不了
    <br/><br/>怎么这么武断就说精子游不到里面去啊 神经病啊那个医生 后位又不是不孕不育 只是子宫位置罢了 要怀还是一样怀的啊 不要听他的!我之前怀上了是每次aa后把两腿搭墙上 一个钟头 那次反正我一个月就中了 只是后来自己马虎流产了 我现在又开始备孕了
  • 哆哆兽 | 备孕中
    小苕苕 发表于 2014-12-19 13:38
    <br/>医生说后位的,精子根本游不到子宫里面去,所以一直怀不了
    <br/><br/>我也是后位 没做你们说的那些 完事了马上去上厕所洗屁股 一个没做措施就中了
  • MARUKO_13 发表于 2014-12-19 17:47
    <br/><br/><br/>怎么这么武断就说精子游不到里面去啊 神经病啊那个医生 后位又不是不孕不育 只是子宫位置罢了 要怀还是一样怀的啊 不要听他的!我之前怀上了是每次aa后把两腿搭墙上 一个钟头 那次反正我一个月就中了 只是后来自己马虎流产了 我现在又开始备孕了
    我试试,希望好孕的说
  • 哆哆兽 发表于 2014-12-19 17:57
    <br/><br/><br/>我也是后位 没做你们说的那些 完事了马上去上厕所洗屁股 一个没做措施就中了
    我是备了半年都怀不上,好羡慕这么容易就中的妈妈啊
  • 小苕苕 发表于 2014-12-19 18:24
    <br/>我试试,希望好孕的说
    祝你好孕
  • 等你入驻 | 备孕中
    我也是后位的,备孕快一年了也还没有怀上。之前一直看得都是说后位子宫AA完要把PP垫高呀,难道不是吗,哪要怎么做,才能有助后位子宫的好孕呢?真是急人呀!怀个孕也太难了。
  • Fleeting | 备孕达人(大宝)
    让你老公从后面射进去啊,然后你就趴床上半小时,我就是这样怀孕的,我也是后位
  • 等你入驻 发表于 2014-12-20 15:24
    <br/>我也是后位的,备孕快一年了也还没有怀上。之前一直看得都是说后位子宫AA完要把PP垫高呀,难道不是吗,哪要怎么做,才能有助后位子宫的好孕呢?真是急人呀!怀个孕也太难了。
    我这个月也开始试着趴着,不知道能不能中
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复