在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们都来说说自己早孕的反应

• 11.6末次姨妈,前40天没反应。整40天的时候胃口不好,哪怕肚子饿也吃不下太多东西,不过有酸辣又好点。乳房涨大,乳头开裂。42天有晨呕,一直持续低烧,怕冷,脾气火爆!
    姐妹们也来说说自己症状啊,猜猜男女。我头胎是男孩,那会就是吃不下东西,比现在胃口还差,刚开始嗜睡,有点干呕其他什么症状没有了!
    讨论区
  • 困倦,晚上9点困得要睡觉了,早上6点半就醒了。没胃口,恶心。
  • 行走阳光 发表于 2014-12-19 10:47
    <br/>放宽心,宝宝们很坚强的!
    嗯嗯,借你吉言哈!
  • wakare 发表于 2014-12-18 14:27
    <br/>不吐,不困,偶尔早晨刷牙干呕,胃口还行,饿也还好。胸不痛也不大,基本属于,没症状!
    你好幸福啊,我从40天开始就吐,看见什么都不想吃,吐得胃又饿又痛,晚上也睡不好,都要疯了
  • 暮云 发表于 2014-12-19 12:51
    <br/>你好幸福啊,我从40天开始就吐,看见什么都不想吃,吐得胃又饿又痛,晚上也睡不好,都要疯了
    抱抱,辛苦的宝妈!
  • 从50天左右开始吐,次数不多,什么都不想吃,喜欢吃水果,讨厌一切加油的菜~~~不过后来发现我吃红枣可以止吐,这几天都不吐了。。。
  • 氷丶暗暗 发表于 2014-12-19 14:12
    <br/>从50天左右开始吐,次数不多,什么都不想吃,喜欢吃水果,讨厌一切加油的菜~~~不过后来发现我吃红枣可以止吐,这几天都不吐了。。。
    哦,还有这等方法?
  • 行走阳光 发表于 2014-12-19 16:49
    <br/>哦,还有这等方法?
    呵呵,不知道 ,我是无意间发现的,可能每个人都有适合的味道吧。
  • 氷丶暗暗 发表于 2014-12-19 18:54
    <br/>呵呵,不知道 ,我是无意间发现的,可能每个人都有适合的味道吧。
    我适合酸辣
  • 26号排卵,今天孕37天,第一次吃饭吃不下去了,转头就全吐了,吐出来感觉好多了。现在感觉饿,但是一寻思吃东西就想吐……老公手足无措中
  • 王鹤榕 发表于 2014-12-20 19:15
    <br/>26号排卵,今天孕37天,第一次吃饭吃不下去了,转头就全吐了,吐出来感觉好多了。现在感觉饿,但是一寻思吃东西就想吐……老公手足无措中
    你比我反应早点
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复