在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们都来说说自己早孕的反应

• 11.6末次姨妈,前40天没反应。整40天的时候胃口不好,哪怕肚子饿也吃不下太多东西,不过有酸辣又好点。乳房涨大,乳头开裂。42天有晨呕,一直持续低烧,怕冷,脾气火爆!
    姐妹们也来说说自己症状啊,猜猜男女。我头胎是男孩,那会就是吃不下东西,比现在胃口还差,刚开始嗜睡,有点干呕其他什么症状没有了!
    讨论区
  • 我排卵后第8天了,乳房痛但没有肿块,手心热,别的啥感觉也没有,不知道有没有中奖,不敢测试纸

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是末次11.6,现在只是腰有些酸,肚子偶尔不舒服,再没别的症状,下周一去做b超
  • 我就四周整的时候恶心了一天,然后这几天就特能吃。很想吃酸辣。。乳房胀痛,乳头碰也痛。
  • 我也是!40天前木有反应,40天之后就想吐。饿了想吐,吃饱了也想吐~~~
  • 千千的妈咪 发表于 2014-12-18 10:20
    <br/>我就四周整的时候恶心了一天,然后这几天就特能吃。很想吃酸辣。。乳房胀痛,乳头碰也痛。
    对对,特别想吃酸辣粉!火锅!
  • conchinaxy 发表于 2014-12-18 10:30
    <br/>对对,特别想吃酸辣粉!火锅!
    我也是,就想吃火锅,怀老大的时候就一点都吃不下去。
    <br/>我就四周整的时候恶心了一天,然后这几天就特能吃。很想吃酸辣。。乳房胀痛,乳头碰也痛。
    亲爱的,你没怀孕时大姨妈前你乳房胀大,乳头痛吗?你发现怀孕前和大姨妈前的症状一样吗?
  • dragonyanzi 发表于 2014-12-18 10:14
    <br/>我也是末次11.6,现在只是腰有些酸,肚子偶尔不舒服,再没别的症状,下周一去做b超
    羡慕啊,胃口好精神就好!
    能吃就好,像我这样心情好烦躁的。
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复