在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们都来说说自己早孕的反应

• 11.6末次姨妈,前40天没反应。整40天的时候胃口不好,哪怕肚子饿也吃不下太多东西,不过有酸辣又好点。乳房涨大,乳头开裂。42天有晨呕,一直持续低烧,怕冷,脾气火爆!
    姐妹们也来说说自己症状啊,猜猜男女。我头胎是男孩,那会就是吃不下东西,比现在胃口还差,刚开始嗜睡,有点干呕其他什么症状没有了!
    讨论区
  • conchinaxy 发表于 2014-12-18 10:30
    <br/>我也是!40天前木有反应,40天之后就想吐。饿了想吐,吃饱了也想吐~~~
    我还好,只要有胃口吃的,就不想吐
  • 千千的妈咪 发表于 2014-12-18 10:32
    <br/>我也是,就想吃火锅,怀老大的时候就一点都吃不下去。
    宝妈,老大是仔还是女?
  • 晴飞663 发表于 2014-12-18 11:50
    <br/>亲爱的,你没怀孕时大姨妈前你乳房胀大,乳头痛吗?你发现怀孕前和大姨妈前的症状一样吗?
    来大姨妈之前光涨,乳头不痛。症状不一样的。
  • 行走阳光 发表于 2014-12-18 11:59
    <br/>宝妈,老大是仔还是女?
    老大是闺女,能吃是挺好。就是害怕会不会胖成一头猪。。
  • 千千的妈咪 发表于 2014-12-18 12:32
    <br/>来大姨妈之前光涨,乳头不痛。症状不一样的。
    哦,谢谢亲爱的~
  • 千千的妈咪 发表于 2014-12-18 12:32
    <br/>来大姨妈之前光涨,乳头不痛。症状不一样的。
    你以前没怀孕时,每次排卵后乳头不疼吗?我每次排卵后乳头触痛,一碰就有痛感~
  • wakare | 备孕中
    不吐,不困,偶尔早晨刷牙干呕,胃口还行,饿也还好。胸不痛也不大,基本属于,没症状!
  • 晴飞663 发表于 2014-12-18 14:25
    <br/>你以前没怀孕时,每次排卵后乳头不疼吗?我每次排卵后乳头触痛,一碰就有痛感~
    以前没想着要孩子,都没算过排卵
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    宝妈好好休息,恭喜宝妈接好孕棒。
  • 千千的妈咪 发表于 2014-12-18 15:09
    <br/>以前没想着要孩子,都没算过排卵
    喔喔哦,亲,那你大姨妈前除了乳房胀,乳头碰有轻微痛感吗?
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复