在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕41天,hcg37302,孕酮大于四十,yy是不是双胎,哈哈。

• 末次十一月七号,到现在测了三次血。12月4号,hcg160,12月10号,hcg4000,今天12月17日,hcg37302,每一次孕酮大单位都大于四十(不知道为啥没有具体数据)。想双胎想疯了,整天都在yy。。。
    讨论区
  • wakare | 备孕中
    我39天hcg3万5,单胎(≧▽≦)

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wakare 发表于 2014-12-17 16:12
    <br/>我39天hcg3万5,单胎(≧▽≦)
    嗯,我也知道不太可能,美好的梦罢了。只要宝贝健康就心满意足了。
    conchinaxy 发表于 2014-12-17 16:13
    <br/>嗯,我也知道不太可能,美好的梦罢了。只要宝贝健康就心满意足了。
    哈哈不过你孕酮不错啊。一定很健康!
  • 亲,你的翻倍好快哦。有双胎的可能,过几天去bc就知道了。
  • wakare 发表于 2014-12-17 16:14
    <br/>哈哈不过你孕酮不错啊。一定很健康!
    谢谢亲,也祝愿亲的宝宝健康可爱!
  • YM456789 发表于 2014-12-17 16:14
    <br/>亲,你的翻倍好快哦。有双胎的可能,过几天去bc就知道了。
    还不敢去b超。怕早了看不到还揪心。说七八周去比较合适。亲,你怀孕多久啦?
    conchinaxy 发表于 2014-12-17 16:14
    <br/>谢谢亲,也祝愿亲的宝宝健康可爱!
    你日子还早也许BC有惊喜哈哈~我是超完了。
  • wakare 发表于 2014-12-17 16:19
    <br/>你日子还早也许BC有惊喜哈哈~我是超完了。
    嗯,还可以yy一阵子,哈哈。接亲的健康胎心胎芽~
    conchinaxy 发表于 2014-12-17 16:20
    <br/>嗯,还可以yy一阵子,哈哈。接亲的健康胎心胎芽~
    嗯嗯,50天去bc就好,啥都有了,不用太早去
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复