在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈日已过,排卵,早孕试纸都白板,可惜姨妈还不来,不知道去哪里耍去了

• 备孕4个月了,这个月1.2的排卵日
    ,但是我和老公都感冒了,但还是aa了,心想这个月肯定中不了,14,15号,姨妈感超强,但是没来,前几天还胸部胀痛,10号就变软了,今天,一点姨妈感都没有了。试纸都白板,只有等待姨妈去旅行归来了。 好桑心,婆婆都说了2次让我去检查了。 也不知道yd里面白白的是什么,惆怅
    讨论区
  • 徐银贵 | 备孕中
    我什么药也没吃,月经周期一直是28天,上个月16号姨妈来的,这个月到现在还没有感觉,但是测试纸一直白板,哎,紧张的要疯了。
  • 我也是18号来。没有来呢。
  • 芹菜乖乖 发表于 2014-12-17 17:03
    <br/>体温降了么?排卵试纸试过没?
    我没有用排卵试纸啊亲,体温也没测,内膜厚度是0.8
  • 我也是,拖后一天时看了白板二十分钟都看出浅粉了,今天又是白板了,坐等姨妈驾到。好桑心。
  • 董小仙 发表于 2014-12-17 17:48
    <br/>我也是,拖后一天时看了白板二十分钟都看出浅粉了,今天又是白板了,坐等姨妈驾到。好桑心。
    刚刚洗碗,一股暖流,终于来了。亲,我们都不要放弃,加油噢
  • aini1458521 发表于 2014-12-17 17:37
    <br/>我没有用排卵试纸啊亲,体温也没测,内膜厚度是0.8
    喔,内膜这些我没检查过,不知道呢。一起加油噢
  • 豆媛媛 发表于 2014-12-17 17:24
    <br/>我也是18号来。没有来呢。
    刚刚我来了,没有失落,和我推测的一样。没怀孕,只是姨妈延迟
  • 徐银贵 发表于 2014-12-17 17:21
    <br/>我什么药也没吃,月经周期一直是28天,上个月16号姨妈来的,这个月到现在还没有感觉,但是测试纸一直白板,哎,紧张的要疯了。
    温度这些都有测试吗?姨妈要来,会提前降温的。如果持续高温,就还有希望喔<br/>
  • aini1458521 发表于 2014-12-17 16:00
    <br/>我今天都超13天了,去做B超说让我再等等,ZZY是白板,白得刺眼,
    我也超了13天了,没有测过,今天忽然腰酸的不行,可能姨妈要来了。
  • 徐银贵 | 备孕中
    芹菜乖乖 发表于 2014-12-17 18:48
    <br/>温度这些都有测试吗?姨妈要来,会提前降温的。如果持续高温,就还有希望喔<br/>
    没有测,我平时大姨妈来之前肚子会痛几天,最近都没有感觉,
回复层主
已有108条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复