在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

本月6号排卵的姐妹,来集合啦

• 我11.23月经,本月6号排卵,今天测排卵试纸弱阳,早孕灰印,你们的呢,晒晒吧

讨论区
  • qingcai805 发表于 2014-12-17 09:23
    <br/>我是7号排的~~~等MC
    还有希望,我天天测,只有今天才有印
  • 要当妈妈了啊 发表于 2014-12-17 09:24
    <br/>我也是6号左右排卵,但是早早孕是白板啊
    亲我一直使用排卵试纸测早孕,等加深再测zzy
  • 小铃妈 发表于 2014-12-17 09:23
    <br/>恭喜,亲同期排卵,还没有测到
    我也是今天才测到的,别灰心
  • 我的和你差不多,6号排卵
  • 双身 | 备孕中
    只能晒排卵了,哎,没戏了<br/>
  • 双身 发表于 2014-12-17 09:32
    <br/>只能晒排卵了,哎,没戏了<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/17/c45a20f2e884a975ef68e7da818b62df628418.jpg
    亲,我也有过你一样的沮丧,但是请相信咱们会成功的
  • 同天月经,同天排卵,看看我的试纸,试纸用完,今天沒得测了,明天网购的到,明天再测<br/>
  • 我也是六号排的,今天测了ZZY感觉灰印,但这个试纸是暑假买排卵试纸送的,怕不准,老公让十四天后再去药店买个好的测,并且有了上次胎停后,在没见到胎心前还是开心不起来,好怕
  • 可以的2015 发表于 2014-12-17 09:56
    <br/>同天月经,同天排卵,看看我的试纸,试纸用完,今天沒得测了,明天网购的到,明天再测<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/17/d5616487af0f66e2b116ca848c932b1d269044.jpg
    排卵试最弱的是排卵后第八天,昨儿早早孕湿的时候真能看到印
  • qunli 发表于 2014-12-17 09:59
    <br/>我也是六号排的,今天测了ZZY感觉灰印,但这个试纸是暑假买排卵试纸送的,怕不准,老公让十四天后再去药店买个好的测,并且有了上次胎停后,在没见到胎心前还是开心不起来,好怕
    我也有和你一样的经历,放宽心亲,会好孕的
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复