在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两个月了还没有怀上,排卵试纸从来没测到过强阳,为什么?

• 两个月了还没有怀上,排卵试纸从来没测到过强阳,为什么?
    讨论区
  • 月经正常吗?还有你的内分泌……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Lincin 发表于 2014-12-16 19:03
    <br/>月经正常吗?还有你的内分泌……
    之前都是提前两三天来的,还算正常。从7月到10因为工作开始延后3~5天来,就11月份的又开始提前两天了。现在算是不太正常吧。
  • Lincin 发表于 2014-12-16 19:03
    <br/>月经正常吗?还有你的内分泌……
    之前做孕前检查内分泌是正常的!
  • 按理来说经期很正常啊!我之前是月经经常规律性的推迟一个礼拜左右  然后就是测不到排卵强阳  后来去医院检查性激素六项  就泌乳素偏高了少少  后来就中西医结合调理了一个月  再后来月经恢复正常  每个月也测到了强阳
  • Lincin 发表于 2014-12-16 19:11
    <br/>按理来说经期很正常啊!我之前是月经经常规律性的推迟一个礼拜左右  然后就是测不到排卵强阳  后来去医院检查性激素六项  就泌乳素偏高了少少  后来就中西医结合调理了一个月  再后来月经恢复正常  每个月也测到了强阳
    哦,那排卵试纸从来没测过强阳你知道为什么吗?
  • 加油  别泄气  一定会拥有属于我们自己的好宝宝的!
  • Lincin 发表于 2014-12-16 19:16
    <br/>加油  别泄气  一定会拥有属于我们自己的好宝宝的!
    嗯嗯,好的,谢谢!
  • Lincin 发表于 2014-12-16 19:11
    <br/>按理来说经期很正常啊!我之前是月经经常规律性的推迟一个礼拜左右  然后就是测不到排卵强阳  后来去医院检查性激素六项  就泌乳素偏高了少少  后来就中西医结合调理了一个月  再后来月经恢复正常  每个月也测到了强阳
    亲,之前有个中医说我肝火过旺,让我吃中药调理,我总感觉是药三分毒,一直没吃,吃中药没事吗?
  • ok12312 发表于 2014-12-16 19:20
    <br/>亲,之前有个中医说我肝火过旺,让我吃中药调理,我总感觉是药三分毒,一直没吃,吃中药没事吗?
    中药一般都是补药哦  有病还是要及时就医的  不要害怕  要积极的面对问题
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复