在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次11月12号,已经抑制不住的各种套症状,却是大白板!求鼓励啊~!

• 末次yj11月12号到17号,量正常颜色也鲜艳,最后几天也不像往常那样的褐色分泌物而是鲜红的颜色量慢慢变少。可是!12月4号5号出现了褐色分泌物,6号很少像血水一样的,之前只在4月份的时候有这么一次,心好凉!而且软件提示4号是排卵日,因为周期一直较长。怕感染没有做功课,只有30号 2号和8号不抱期待的有过。基础体温一直不温不火的36.4上下。
    <br/>
    <br/>现在姨妈还没来,胸也不像以前月经前发胀,跟大家讲的一样很软,然后各种P多肚子胀。昨晚测了大白板简直不敢再测了!姐妹们这个月wgx早早孕试纸强阳我还有戏嘛!求安慰。。
    <br/>
    讨论区
  • 饭小曼 发表于 2014-12-21 18:35
    <br/>好的!不过你今天测了吗?还是测不出来吗?
    对诶 我有点怀疑最近才排卵 这两天体温蛮高的  我再观察一个礼拜吧。。你如果现在测能看到双杠吗
  • MiyaSong 发表于 2014-12-21 22:37
    <br/>对诶 我有点怀疑最近才排卵 这两天体温蛮高的  我再观察一个礼拜吧。。你如果现在测能看到双杠吗
    现在基本是双杠了
  • 饭小曼 发表于 2014-12-22 06:51
    <br/>现在基本是双杠了
    好羡慕啊。。
  • MiyaSong 发表于 2014-12-22 08:04
    <br/>好羡慕啊。。
    你再观察观察,只要体温不降,姨妈不来,就有希望
  • 饭小曼 发表于 2014-12-22 15:39
    <br/>你再观察观察,只要体温不降,姨妈不来,就有希望
    好的 谢谢你的鼓励噢
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复