在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

顏色是加深了嗎?

• 顏色有變深嗎?

讨论区
  • jenny2429 发表于 2014-12-16 06:44
    <br/>應該30號吧 具體不太清楚 稀裏糊塗的 人不是說現在就可以抽血查懷孕了嗎
    可以查了,不过有的人是等到zzy阳了,再去验血的,那样数值应该很好
  • 绿色光芒 发表于 2014-12-16 06:46
    <br/>可以查了,不过有的人是等到zzy阳了,再去验血的,那样数值应该很好
    我現在就是想知道我到底有沒有懷孕
  • jenny2429 发表于 2014-12-16 06:47
    <br/>我現在就是想知道我到底有沒有懷孕
    肯定是怀了,试纸已经很明显了,大卫zzy不会咋呼的
  • 绿色光芒 发表于 2014-12-16 06:48
    <br/>肯定是怀了,试纸已经很明显了,大卫zzy不会咋呼的
    看別人的顏色都好深 自己的那麼淡 所以不敢確定
  • jenny2429 发表于 2014-12-16 06:49
    <br/>看別人的顏色都好深 自己的那麼淡 所以不敢確定
    别人颜色深那是排卵时间长了,zzy前期测都是慢慢加深的,别紧张,亲!
  • 我下周也要等开奖,希望可以稳稳接住你的好孕棒!
  • 绿色光芒 发表于 2014-12-16 06:51
    <br/>别人颜色深那是排卵时间长了,zzy前期测都是慢慢加深的,别紧张,亲!
    唉,擔心
  • jenny2429 发表于 2014-12-16 06:49
    <br/>看別人的顏色都好深 自己的那麼淡 所以不敢確定
    我的加深也好慢,已经测出灰印四天啦,今天秀刚粉印
  • jenny2429 发表于 2014-12-16 06:54
    <br/>唉,擔心
    如果还是不放心,那就今天去医院验血吧,听医生的指导。
  • huihui3112122 发表于 2014-12-16 06:54
    <br/>我的加深也好慢,已经测出灰印四天啦,今天秀刚粉印
    灰印是什麼
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复