在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后第七天月经感

• 这个月人授,以往都是排卵后第十天左右开始有月经的感觉,这个月好奇怪,第七天就可以有这种感觉了,是不是意味着这个月又失败了,有这样升级的姐妹么?哎,备孕第四个年头了,真是没有生活的动力啊
    讨论区
  • 有一样的姐妹么,别沉贴啊,孤独无助

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萱萱是疯子 | 备孕中
    我五天就有月经赶了
  • 萱萱是疯子 发表于 2014-12-15 17:39
    <br/>我五天就有月经赶了
    有好运么
    应该没有,哪有那么快啊。
  • 萱萱是疯子 发表于 2014-12-15 18:18
    <br/>应该没有,哪有那么快啊。
    哎,总感觉没戏啊,以前月经前就是这样痛的
    小石ぁ川 发表于 2014-12-15 18:35
    <br/>哎,总感觉没戏啊,以前月经前就是这样痛的
    对呀,我也是。
  • 萱萱是疯子 发表于 2014-12-15 18:53
    <br/>对呀,我也是。
    你以前有这种感觉么,我以前都是十天左右才开始胀的,现在怎么这么早
    小石ぁ川 发表于 2014-12-15 19:02
    <br/>你以前有这种感觉么,我以前都是十天左右才开始胀的,现在怎么这么早
    我觉得我每个月都不一样,有肚子疼胸涨的时候,有恶心头晕的时候,有特别馋能吃的时候,总之都是我想太多。
  • 萱萱是疯子 发表于 2014-12-15 19:13
    <br/>我觉得我每个月都不一样,有肚子疼胸涨的时候,有恶心头晕的时候,有特别馋能吃的时候,总之都是我想太多。
    我想的更多,天天都在幻想,不到月经来就不死心,问题是每次都逼的你死心!你现在还有月经感不?我第九天了还胀,感觉就来月经了
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复