在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看,这是排了吗?跪求啊!

• dym第13天,13号晚上AA,昨天中午测道貌似强阳,晚上肚子疼胸疼,晚上没安排,几天晚上安排还来得及吗?
    讨论区
  • 爱上牛仔裤 发表于 2014-12-15 09:54
    <br/>哎呀,太紧张了、本来计划14、26号做功课的,因为着急13号就做功课了。强求无好果啊。
    14、16
  • DreamCome | 备孕达人(二宝)
    爱上牛仔裤 发表于 2014-12-15 09:54
    <br/>哎呀,太紧张了、本来计划14、26号做功课的,因为着急13号就做功课了。强求无好果啊。
    我不一定
  • DreamCome | 备孕达人(二宝)
    爱上牛仔裤 发表于 2014-12-15 09:54
    打错字,也不一定
  • DreamCome 发表于 2014-12-15 09:57
    <br/>打错字,也不一定
    但愿吧。
  • 应该是昨天晚上排的。为什么昨天白天不安排一次呢?现在的话能尽快就尽快补一次吧,别到晚上了。
  • 游泳的镜子 发表于 2014-12-15 13:33
    <br/>应该是昨天晚上排的。为什么昨天白天不安排一次呢?现在的话能尽快就尽快补一次吧,别到晚上了。
    老公上班呢,晚上是不是没有什么意义了
    <br/>应该是昨天晚上排的。为什么昨天白天不安排一次呢?现在的话能尽快就尽快补一次吧,别到晚上了。
    前天晚上都十二点了A的,没想到排的那么快啊。晕啊
  • 爱上牛仔裤 发表于 2014-12-15 13:53
    <br/>老公上班呢,晚上是不是没有什么意义了
    我觉得看你排卵的时间,今天晚上还中的几率有点小,但是试试也好,多个机会嘛。
    中午又测了一下。<br/>
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复