在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

该怎么办?

• 很累真心的很累,突然很伤感起来,想好好哭一场,不懂什么原因,突然觉得累,我也不知道我的宝宝什么时候才能再出现,真心的伤害,一次次的不懂事让宝宝离开,突然觉得自己很无能,很郁闷,我的宝宝什么时候才能来,看了那么久中医还是没能让我在2014年怀上宝宝,我真心的累了,好想大哭一场,也很讨厌我家的这种公公婆婆和我之间的关系,我能找谁诉说去呢?我怎么样才能得到我的宝宝了?我需要宝宝出现,我该怎么办?我发现自己很无助,没有地方倾诉!
    讨论区
  • L麻麻L | 备孕达人(大宝)
    抱抱!我刚刚大哭一场,压力太大了。感觉无法跟长辈交待。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 压力好大啊,又是一个失眠的夜晚!
  • L麻麻L 发表于 2014-12-15 03:42
    <br/>抱抱!我刚刚大哭一场,压力太大了。感觉无法跟长辈交待。
    抱抱抱,不哭,一起坚强
  • 一抹胭脂 发表于 2014-12-15 06:26
    <br/>压力好大啊,又是一个失眠的夜晚!
    一样啊
  • vicky1130 发表于 2014-12-15 07:46
    <br/>一样啊
    亲备多久?
  • 一抹胭脂 发表于 2014-12-15 08:46
    <br/>亲备多久?
    2年了
  • 我也是一样我的压力也好大老公家他是独子他爸妈早就想抱孙子从七月份一起没有避孕到现在也还没有我也压力大这个月推迟两天了不敢查我也害怕再次失望还是顺其自然的好
  • 喜来贵子 发表于 2014-12-15 11:17
    <br/>我也是一样我的压力也好大老公家他是独子他爸妈早就想抱孙子从七月份一起没有避孕到现在也还没有我也压力大这个月推迟两天了不敢查我也害怕再次失望还是顺其自然的好
    我老公也是独子,我都备孕2年了啊
  • vicky1130 发表于 2014-12-15 11:28
    <br/>我老公也是独子,我都备孕2年了啊
    那你去医院检查了没有,我给你说你可以去妇科医院里买那个妇科再造胶囊吃我也在吃是我们这里一个妇科主任给我开的药
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复