在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3号排卵,早孕白板,突然不想要二胎了。

• 雪白雪白的早早孕
    讨论区
  • 芳芳芳芳方 发表于 2014-12-15 14:16
    <br/>不放弃,加油,在努力,会怀孕的
    但愿吧!本来生二胎,家人都不支持我,怕我自己带孩子,情绪容易激动,发脾气。好不容易鼓起勇气了,宝宝却不爱来,可能是上天的安排吧
  • Sugarqin 发表于 2014-12-15 14:29
    <br/>为什么我们嘴都那么快呢?
    因为我们都觉得很容易的
  • Sugarqin 发表于 2014-12-15 14:32
    <br/>但愿吧!本来生二胎,家人都不支持我,怕我自己带孩子,情绪容易激动,发脾气。好不容易鼓起勇气了,宝宝却不爱来,可能是上天的安排吧
    你都准备2胎了,我们还在一胎上等待呢
  • 臭蛋屁 发表于 2014-12-15 14:09
    <br/>就是神经病!!!……
    淡定淡定
  • 梦伊、微冷 发表于 2014-12-15 15:32
    <br/>因为我们都觉得很容易的
    头胎都是一次命中,觉得二胎就是分分钟的事情,我觉得我还好。老公真是比以前累很多,肯定不如以前了
  • qtsisi 发表于 2014-12-15 15:38
    <br/>头胎都是一次命中,觉得二胎就是分分钟的事情,我觉得我还好。老公真是比以前累很多,肯定不如以前了
    可事实证明!二胎得有打持久战的准备!我投降
  • 梦伊、微冷 发表于 2014-12-15 15:40
    <br/>可事实证明!二胎得有打持久战的准备!我投降
    说得太对了,不过这月不中的话我下个月就随意而为了,反正都过了九月了,没差别了!
  • qtsisi 发表于 2014-12-15 16:05
    <br/>说得太对了,不过这月不中的话我下个月就随意而为了,反正都过了九月了,没差别了!
    美柚提示今天开始排卵期了,我就随意安排功课了,中不中听天由命吧
  • 芳芳芳芳方 发表于 2014-12-15 15:33
    <br/>你都准备2胎了,我们还在一胎上等待呢
    心情都是一样的啊
  • 和老公大吵一架,大哭了一场,以我多年经验,例假估计明天就能来。
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复