在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是生长缓慢么?

• 10月14日末次月经,今天BC归来,宫内只见1.7x1.1cm的孕囊,未见明显胎芽。纠結得很,是因为生长缓慢么?
    讨论区
  • 之前b超过吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• clyclesky 发表于 2014-12-14 20:49
    <br/>之前b超过吗?
    没,今天是第一次。
  • 浮萍ling 发表于 2014-12-14 21:06
    <br/>没,今天是第一次。
    去验血吧
  • clyclesky 发表于 2014-12-14 21:07
    <br/>去验血吧
    嗯,下午查了,明天拿结果。但医生又说看单子又说在生长。不明白哟。
  • 好yun来艳 发表于 2014-12-14 22:28
    <br/>哪天的排卵日?卵黄囊有了没
    应该是11月5日或6日排卵,单子上没写卵黄囊,就写了个1.7x1.1cm的囊,还有什么周围有血流信号什么的。不明白
  • 多谢亲!
  • xingfang9898 | 备孕中
    在观察几天看看,有的是着床晚,我的是四十多天去B超也说有出血样的液体,孕囊5*6mm五十多天去复查好的,孕囊16*13mm,见卵黄囊没见胎心胎芽,末次10月15,我是属于排卵晚的,宝妈经期多少天?
  • 浮萍ling 发表于 2014-12-14 23:00
    <br/>应该是11月5日或6日排卵,单子上没写卵黄囊,就写了个1.7x1.1cm的囊,还有什么周围有血流信号什么的。不明白
    亲咱俩排卵期差不多,我的孕囊才15*12,但有胎芽胎心,还有积液,医生让保胎,你那没别的再等等
  • xingfang9898 发表于 2014-12-14 23:10
    <br/>在观察几天看看,有的是着床晚,我的是四十多天去B超也说有出血样的液体,孕囊5*6mm五十多天去复查好的,孕囊16*13mm,见卵黄囊没见胎心胎芽,末次10月15,我是属于排卵晚的,宝妈经期多少天?
    我末次月经是10月14日,周期30一31天,单子上就说见1.7x1.1cm的囊,问BC医生,她让去问主治医生,而主治医生又说观察,急死人
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复