在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位姐妹,请帮帮我!好人都会有好报的

• 我上个月月经时间为11月8号,上上个月是10月3号,可是这个月到今天,也就是12月14号都还没来。昨天测了,没有,怎么办啊?
    讨论区
  • 等等看,测体温看看.

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Anna19870725 发表于 2014-12-14 11:46
    <br/>等等看,测体温看看.
    嗯,谢谢你,你一定会好孕的
  • 可能你太紧张了,再测几天试试呢!
  • 也许怀孕了,用排卵试纸试试
  • 测个血去看看吧
  • 魁之吾 发表于 2014-12-14 13:54
    <br/>测个血去看看吧
    我就是准备明天去查血,谢谢你,你一定会好孕的
  • ☞baby☜ 发表于 2014-12-14 13:31
    <br/>也许怀孕了,用排卵试纸试试
    为什么要用排卵纸测啊?我昨天用ZZY测了,白板,准备明天去查血,,谢谢你,你一定会好孕的
  • 多贝_2014 发表于 2014-12-14 12:22
    <br/>可能你太紧张了,再测几天试试呢!
    我就是昨天测了,白板,今天都不敢测了,准备明天去医院查血,谢谢你,你一定会好孕的
  • 雨雨1234567 发表于 2014-12-14 20:33
    <br/>为什么要用排卵纸测啊?我昨天用ZZY测了,白板,准备明天去查血,,谢谢你,你一定会好孕的
    因为排卵试纸比zzy出来的结果早啊!你不知道吗?谢谢!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复