在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

zzy加深是不是变慢了?

• 末次11月13日,今天和昨天没什么变化好像…

讨论区
  • JaniceHH 发表于 2014-12-14 09:44
    <br/>大概是30号左右
    楼主末次几号?周期几天?谢谢,祝宝妈和宝宝安好
  • 剑兰092420 发表于 2014-12-14 18:19
    <br/>楼主末次几号?周期几天?谢谢,祝宝妈和宝宝安好
    11月13号末次,周期不太准,平均32天吧
  • 含笑A 发表于 2014-12-14 12:59
    <br/>楼主验血后结果告诉我哦,我30排卵,早孕颜色也和你差不多,打算20号去官方
    今天试纸加深不少,早晨去验血啦,HCG525,医生说不错,孕酮大单位22,刚及格
  • 今天去验血啦!怀孕32天,医生说不错的,嘻嘻~<br/>
  • JaniceHH 发表于 2014-12-15 18:22
    <br/>今天试纸加深不少,早晨去验血啦,HCG525,医生说不错,孕酮大单位22,刚及格
    哇,恭喜,结果很好哦,今天试纸传一张看看吧
  • 14号晚上那根最清楚<br/>
  • 为什么我就一天测出来有印,前一天和后一天都没印,是怎么回事啊?
  • canme 发表于 2014-12-15 19:45
    <br/>为什么我就一天测出来有印,前一天和后一天都没印,是怎么回事啊?
    什么试纸?
  • 楼主起床越来越早,放松心情啦,宝宝很好的
  • 天使爱巴黎 发表于 2014-12-15 23:10
    <br/>楼主起床越来越早,放松心情啦,宝宝很好的
    呜呜,亲好贴心好细心,我真是醒得越来越早…谢谢亲爱的,昨天官方了,数值不错
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复