在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

接好孕。

• 刚备孕就怀孕。太激动了。只是孕囊还没有到子宫。过10天要复查B超。(人绒毛膜促性腺激素有点低,88.878)大家谁有这样得经历,小腹有点不舒服。胀和坠得感觉。怕是宫外孕。求解说。47天
    讨论区
  • Onlyxz 发表于 2014-12-13 16:51
    <br/>我是10月28来得月经,排卵期不知道,我月经不调,只是感觉下面湿湿得那半个月就2—5天做一次,没想到就怀上了。
    那你测出来的真早,我1120月经日,现在只测排卵试纸,正在慢慢由白板变弱阳,一点点变强,希望这个月和你一样好孕,坐等20号开奖,加油
  • Onlyxz 发表于 2014-12-13 16:51
    <br/>我是10月28来得月经,排卵期不知道,我月经不调,只是感觉下面湿湿得那半个月就2—5天做一次,没想到就怀上了。
    你是月经推迟多天测出的?我推迟15天了还没测出,我末次是10月30
  • 恭喜楼主,接好孕!
  • Onlyxz | 备孕中
    冰咖啡alxs 发表于 2014-12-13 16:56
    <br/>那你测出来的真早,我1120月经日,现在只测排卵试纸,正在慢慢由白板变弱阳,一点点变强,希望这个月和你一样好孕,坐等20号开奖,加油
    我都47天了。恩,祝你好孕。
    sppaishy 发表于 2014-12-13 17:03
    <br/>你是月经推迟多天测出的?我推迟15天了还没测出,我末次是10月30
    我比你早两天,我是10月28得。超45天用验孕棒检查出来的,然后验血今天出得结果。但是还没到子宫。
  • 有什么症状没?我胸疼,腰酸,小肚子偶尔疼,体温高10天了,就是测了白板呢,你是今天才测到的吗,之前有没测?
    sppaishy 发表于 2014-12-13 17:34
    <br/>有什么症状没?我胸疼,腰酸,小肚子偶尔疼,体温高10天了,就是测了白板呢,你是今天才测到的吗,之前有没测?
    我12月1号测过,白板,10号测就是两杠。我只是乳头疼了几天就好了。我也腰酸小腹不舒服,账坠得感觉,然后累困。口味重。
    sppaishy 发表于 2014-12-13 17:34
    <br/>有什么症状没?我胸疼,腰酸,小肚子偶尔疼,体温高10天了,就是测了白板呢,你是今天才测到的吗,之前有没测?
    高温什么得我不知道,没测过,只是每天晚上睡觉衣服都汗湿。
  • Onlyxz 发表于 2014-12-13 17:38
    <br/>我12月1号测过,白板,10号测就是两杠。我只是乳头疼了几天就好了。我也腰酸小腹不舒服,账坠得感觉,然后累困。口味重。
    就是嘴里淡的没味是阿,我也是,还没去医院,过几天去,但愿我们都好孕,一定
    sppaishy 发表于 2014-12-13 17:44
    <br/>就是嘴里淡的没味是阿,我也是,还没去医院,过几天去,但愿我们都好孕,一定
    嗯嗯,早点去医院看看,好孕<br/>
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复