在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕会降温吗?

• 虽然没有强阳,但是阳已经快一个周了!体温一直在36.5到37度之间!已经二十几天的高温了!可是昨天体温36.45,今天体温36.35!请问这是怎么回事啊?测量温度的时间和方法都是一样的!求解!急急急!
    讨论区
  • 观察试纸隔天加深情况,另外建议去测一下血值。体温测量受影响的因素很多,所以不必过于紧张,如果测量比较条件稳定的话,连续3天以上降温应引起亲的注意。
  • 豆沙小包子 | 备孕中
    梦里遇见了自己 发表于 2014-12-13 09:55
    <br/>你还没去官方吗
    今天去的!HCG值5663!医生让下周去做B 超和验孕酮!
    熊小二妈咪@ 发表于 2014-12-13 11:27
    <br/>观察试纸隔天加深情况,另外建议去测一下血值。体温测量受影响的因素很多,所以不必过于紧张,如果测量比较条件稳定的话,连续3天以上降温应引起亲的注意。
    HCG值5663!
  • 豆沙小包子 发表于 2014-12-13 17:10
    <br/>今天去的!HCG值5663!医生让下周去做B 超和验孕酮!
    过月经期多久了啊?
    梦里遇见了自己 发表于 2014-12-13 20:49
    <br/>过月经期多久了啊?
    10月19日末次!过了好久了!
  • 豆沙小包子 发表于 2014-12-13 17:10
    <br/>HCG值5663!
    亲测HCG时一起吧孕酮测了才好,如果孕酮值不低也问题不大,不过,亲的周期长吗?按亲的末次时间,目前应比我早4天,HCG值是5000多什么单位?我44天时是50000多。我的试纸在第48-49天时开始减弱,HCG值估计是比较高了,稀释晨尿后又变强阳。
  • 愿得一娃 发表于 2014-12-13 09:31
    <br/>你的温度好低哦,我好孕后都是37.1以上,
    我都推迟15天了,体温36.8~36.9.测了白板,你有什么症状
  • 豆沙小包子 发表于 2014-12-13 20:55
    <br/>10月19日末次!过了好久了!
    你周期三十天吗
    梦里遇见了自己 发表于 2014-12-14 20:33
    <br/>你周期三十天吗
    35到40天
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复