在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后一直肚子疼是怎么回事?

• 12月8日测出排卵试纸强阳,出现白带拉丝并且早晨测出最低温度,安排颗同房,12月11日感觉痛经,但是没来姨妈,12月12日又是肚子痛,有么有哪位姐妹和我情况一样的?这是咋回事啊
    讨论区
  • 我也是小肚子一直不舒服,我4号排的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是肚子抽疼。一下一下的
  • 我也是 2号排的
  • 筱玉玲珑 | 备孕中
    lili284323361 发表于 2014-12-13 00:41
    <br/>我也是小肚子一直不舒服,我4号排的
    亲,你4号排的的话是不是可以测了啊,去试试
    回幼儿园当学霸 发表于 2014-12-13 07:50
    <br/>我也是肚子抽疼。一下一下的
    我百度看到好多人这么疼的,应该没事吧
    wl877200 发表于 2014-12-13 08:01
    <br/>我也是 2号排的
    亲,去测测,也许已经好孕咯
  • 筱玉玲珑 发表于 2014-12-13 10:01
    <br/>我百度看到好多人这么疼的,应该没事吧
    我也是这二三天才疼。好害怕是。。。
    回幼儿园当学霸 发表于 2014-12-13 10:19
    <br/>我也是这二三天才疼。好害怕是。。。
    我昨晚上给疼醒了,老公给找了药,不敢吃,撑着
  • 筱玉玲珑 发表于 2014-12-13 10:22
    <br/>我昨晚上给疼醒了,老公给找了药,不敢吃,撑着
    我是还能接受的疼,是一下子一下子。你用热水袋呼呼呗,
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复