在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中药调理

• 天天中药,喝到怕了
    讨论区
  • 输卵管灌肠和热敷没有?我北京看的大夫有这些一起的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• fzbycg 发表于 2014-12-12 14:24
    <br/>输卵管灌肠和热敷没有?我北京看的大夫有这些一起的。
    有灌肠,然后已经吃了40天的中药了。不知道什么时候可以备孕
  • 贝儿灬妈妈 发表于 2014-12-12 14:04
    <br/>什么问题喝的中药?
    以前有宫外孕过,今年备孕了8个月没见影。后面去找中医调理,结果天天中药喝了40天了,一幅药喝10天,现在喝到第四幅药
  • 回复 WJT870203
    <br/>以前有宫外孕过,今年备孕了8个月没见影。后面去找中医调理,结果天天中药喝了40天了,一幅药喝10天,现在 ...
    <br/><br/>中药一般一天一副啊,什么药一副喝10天的?可能不行。
  • fzbycg 发表于 2014-12-12 19:11
    <br/><br/><br/>中药一般一天一副啊,什么药一副喝10天的?可能不行。
    不好意思,表达有误。是40天40幅的
  • fzbycg 发表于 2014-12-12 14:24
    <br/>输卵管灌肠和热敷没有?我北京看的大夫有这些一起的。
    你在北京那个医院看的中医,求推荐
  • 贝儿灬妈妈 发表于 2014-12-15 10:02
    <br/><br/><br/>额 除了宫外孕 没有检查别的什么吗?是不是应该全面的检查一下 再用中药调理呢?
    就是备孕了好几个月没动静,所以去找找中医看,结果一看看了一个多月,天天吃药还灌了12次的肠
  • 回复 贝儿灬妈妈
    <br/>不知道亲是什么问题 北京的中医也有分别 看看你是什么问题了 不同问题找不同专家 ...
    <br/><br/>我卵巢功能不好,不能正常排卵,亲可以给推荐个好点的医院和医生吗
  • 回复 小小盼晴天
    <br/>你在北京那个医院看的中医,求推荐
    <br/><br/>朋友推荐看平心堂万德新、看了2次了、比较有经验感觉。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复