在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

Jmm这算是准备排卵么

• 末次10月28号,今天是月经第45天了,今早测早早孕是白板,刚才上厕所发现白带拉丝,忍不住测一根排卵试纸,就这样,我这是才准备排卵么?
    讨论区
  • 西西168 发表于 2014-12-12 01:11
    <br/>对呀,不知道这个月怎么会推迟那么厉害,估计跟作息不规律有关
    就是呀,都不知道自己到底是什么时候排卵,我上个月也是两次月经隔了40几天
  • 用户5352872768 发表于 2014-12-12 01:18
    <br/>呵呵!可能我以前总右侧疼都习惯了吧'
    我以前也总认为是肚子岔气胀痛的
  • 西西168 发表于 2014-12-12 01:17
    <br/>那你明天留意自己腹部,我之前没注意过自己有这现象。因人而异,有的人痛那么几下,有的痛几分钟,有的时间更长点。个人觉得多多少少会有点,只是自己敏不敏感,有没有注意到而已。我是像来姨妈一样涨着痛,很明显。
    以后还得测排卵!软件提示的不准啊!我这个月的姨妈提前5天看这个月如果来了准不准吧!如果准的话基本就是16天左右排卵!别瞎浪费老公了!到真排卵的时候没劲了!
  • 不准跑 发表于 2014-12-12 01:20
    <br/>就是呀,都不知道自己到底是什么时候排卵,我上个月也是两次月经隔了40几天
    我是晚上上厕所发现裤子上有白带拉丝,然后忍不住测一根排卵试纸,竟测到那样了。我以我们用的这软件提示的从11月十号左右就开始测好几天,都是粉印,后来不高兴测了,到二十七八号偶尔测测还是没测到,然后不测了,心想坐等姨妈来吧。这几天像来姨妈症状,内裤总有白带
  • 用户5352872768 发表于 2014-12-12 01:22
    <br/>以后还得测排卵!软件提示的不准啊!我这个月的姨妈提前5天看这个月如果来了准不准吧!如果准的话基本就是16天左右排卵!别瞎浪费老公了!到真排卵的时候没劲了!
    对的,要保证质量,哈哈
  • 西西168 发表于 2014-12-12 01:28
    <br/>对的,要保证质量,哈哈
    恩!你啥时候睡觉啊?
  • 月经不规律的人软件提示根本不管用
  • 用户5352872768 发表于 2014-12-12 01:29
    <br/>恩!你啥时候睡觉啊?
    嗯,睡觉了,天亮我得再补一次,行不行,这个月也就这次机会了。
  • 西西168 发表于 2014-12-12 01:26
    <br/>我是晚上上厕所发现裤子上有白带拉丝,然后忍不住测一根排卵试纸,竟测到那样了。我以我们用的这软件提示的从11月十号左右就开始测好几天,都是粉印,后来不高兴测了,到二十七八号偶尔测测还是没测到,然后不测了,心想坐等姨妈来吧。这几天像来姨妈症状,内裤总有白带
    你今晚就加油试试呗<br/>
  • 不准跑 发表于 2014-12-12 01:31
    <br/>你今晚就加油试试呗<br/>
    已经安排,希望好孕
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复