在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后多久着床呀

• 我想用排卵试纸测孕,听说着床就能测出来,比早孕试纸还早。我是4号排卵,要几号能着床呀?
    讨论区
  • kaihuadeshu 发表于 2014-12-13 09:21
    <br/>我也是
    好失望
  • kaihuadeshu 发表于 2014-12-13 09:21
    <br/>我也是
    好失望啊
  • kaihuadeshu | 备孕中
    我好想要个宝宝8 发表于 2014-12-13 09:23
    <br/>好失望啊
    昨晚还梦见我生了三胞胎呢,唉
  • 我比你提前一天排卵,可是今天我用早孕纸测了是白板好失望
    我好想要个宝宝8 发表于 2014-12-13 09:26
    <br/>我比你提前一天排卵,可是今天我用早孕纸测了是白板好失望
    估计着床晚,明天再试试,听说排卵先测到,你试试看
    我好想要个宝宝8 发表于 2014-12-13 09:26
    <br/>我比你提前一天排卵,可是今天我用早孕纸测了是白板好失望
    我吃了两天达芙通了,排卵试纸不准了,我吃的有点晚了,网购才邮回来,不知道能起多大作用
  • kaihuadeshu 发表于 2014-12-13 09:25
    <br/>昨晚还梦见我生了三胞胎呢,唉
    呵呵,好事情啊
  • kaihuadeshu 发表于 2014-12-13 09:29
    <br/>估计着床晚,明天再试试,听说排卵先测到,你试试看
    好的,我回去用测试纸看看,好着急
  • kaihuadeshu 发表于 2014-12-13 09:31
    <br/>我吃了两天达芙通了,排卵试纸不准了,我吃的有点晚了,网购才邮回来,不知道能起多大作用
    其实排卵纸很准的,我测到阳的时候去监测卵泡没有排,排卵纸测到阳的时候会在24小时内排,第二天去医院就拍了,在测试的时候拍卵纸就弱了
    我好想要个宝宝8 发表于 2014-12-13 10:37
    <br/>其实排卵纸很准的,我测到阳的时候去监测卵泡没有排,排卵纸测到阳的时候会在24小时内排,第二天去医院就拍了,在测试的时候拍卵纸就弱了
    那你现在又变阳了吗
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复