在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医院里人山人海,已经等了两个小时还没轮到,挂号 晚了十分钟就得多等几个小时

• 挂号就晚了十分钟,就得多等几个小时,对于刚怀孕的我来说简直就是煎熬啊!医院的冷板凳冷死了,真不想看了!为了看个血值容易嘛我!
    讨论区
  • 耐心点,现在真惹不起的就是医生。你给他送钱还得赔上笑脸,不过为了有个健康的宝宝怎么着也值了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,你问问医院有没有便民挂号,一块钱,去了就让医生给你开个验血的单子,交钱,抽血ok走人。我在成都就是这样,挺方便的。
  • conchinaxy 发表于 2014-12-11 10:04
    <br/>亲,你问问医院有没有便民挂号,一块钱,去了就让医生给你开个验血的单子,交钱,抽血ok走人。我在成都就是这样,挺方便的。
    再也不去医院了,等三个月 的时候再去,哼!我的血宝贵啊!还得给宝宝呢!
  • 浮萍ling 发表于 2014-12-11 09:39
    <br/>耐心点,现在真惹不起的就是医生。你给他送钱还得赔上笑脸,不过为了有个健康的宝宝怎么着也值了。
    不去医院还好,去了反而不大舒服,等了三个小时就看了一分钟不到,而且今天的医生和礼拜一的说得完全不同,不高兴去看了!
  • 每个医院都是妇科人最多,像我们这些为了能要个孩子,多少苦也得受,已见惯不惯麻木了。
  • leavesxxy 发表于 2014-12-11 16:44
    <br/>再也不去医院了,等三个月 的时候再去,哼!我的血宝贵啊!还得给宝宝呢!
    你的血值咋样啊亲
  • conchinaxy 发表于 2014-12-11 17:58
    <br/>你的血值咋样啊亲
    明天下午才出来,气死我了
  • 哎,菩萨多庙少!
  • conchinaxy 发表于 2014-12-11 17:58
    <br/>你的血值咋样啊亲
    中间隔了两天,翻了两倍多,应该可以排除宫外孕了吧<br/>
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复