在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

真的是要崩溃了

• 10月19号最后一次月经,昨天B超只看见一个1.3*0.9 的孕囊,其他完全看不见,这是不发育的节奏吗?伤心!
    讨论区
  • 不要着急,你的孕酮及HCG值怎样?可能你着床晚,或是周期长的原因呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 浮萍ling 发表于 2014-12-09 22:13
    <br/>不要着急,你的孕酮及HCG值怎样?可能你着床晚,或是周期长的原因呢
    hcg大于15000 ,孕酮第一次抽血24.8。第二次22.8,第三次12.8,打黄体酮60毫克三天,昨天抽血孕酮大于40,今天黄体酮改为40毫克
  • 你的HCG值比我的好啊,应该说发育不错,可能着床晚了,再等等看。我还没去打BC,打算下周去。医生怎么说?
  • 医生说一周后复查
  • 浮萍ling 发表于 2014-12-09 22:28
    <br/>你的HCG值比我的好啊,应该说发育不错,可能着床晚了,再等等看。我还没去打BC,打算下周去。医生怎么说?
    你的HCG和孕酮是多少?
  • 浮萍ling 发表于 2014-12-09 22:28
    <br/>你的HCG值比我的好啊,应该说发育不错,可能着床晚了,再等等看。我还没去打BC,打算下周去。医生怎么说?
    我今年40岁的高龄了,因为我有过N次的胎停史,试管也做了还是胎停了,这次怀孕纯属意外,02年备孕一年没情况,医院确诊双侧输卵管伞端堵了
  • 我也是末次10月19,11.9排的卵,目前还没去医院,放宽心,宝宝会健健康康的
  • 爱上可乐 发表于 2014-12-09 23:16
    <br/>我今年40岁的高龄了,因为我有过N次的胎停史,试管也做了还是胎停了,这次怀孕纯属意外,02年备孕一年没情况,医院确诊双侧输卵管伞端堵了
    唉!你我一样,我43了,也曾胎停N次,说实话真的是绝望了。这次也是意料之外,我觉得是上天给我的恩賜。其实从上身我的HCG值就不好,医生让打这个针,可我们这里没有。开的保胎灵与黄体酮胶丸在吃。上周五查HCG才14600。孕酮40。现在我请假在家休息,为了宝宝真的是拼了。我相信宝宝一定会很坚强的同我一起努力地!你的也会一样的,要有信心。对了,我的排卵日应该是11月4日或5日。你呢?
  • 浮萍ling 发表于 2014-12-10 10:38
    <br/>唉!你我一样,我43了,也曾胎停N次,说实话真的是绝望了。这次也是意料之外,我觉得是上天给我的恩賜。其实从上身我的HCG值就不好,医生让打这个针,可我们这里没有。开的保胎灵与黄体酮胶丸在吃。上周五查HCG才14600。孕酮40。现在我请假在家休息,为了宝宝真的是拼了。我相信宝宝一定会很坚强的同我一起努力地!你的也会一样的,要有信心。对了,我的排卵日应该是11月4日或5日。你呢?
    我是那天排卵实在是没注意,因为管子堵了就没在意
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复