在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

60天了,还不来,是要急死我吗?

• 10月9号末次,周期不定一般是40天左右,至今62天没来姨妈,早孕白板,除了有点白带没啥症状,去年这个时候查出有炎症后来怀孕没接着吃药但还是流了,姐妹们有知道怎么回事吗
    讨论区
  • 我都60多天了早孕白板,上次怀早孕测出来了,但是快60天才官方
  • 会有奇迹吗?这几天该来月经的,都说排卵后14~16天来月经的,没来,早孕白板,快疯了,这是什么情况呀?
  • 【晨晨】…… 发表于 2014-12-09 11:05
    <br/>我的都八十几天了 哎
    那你都没有检查吗?是怎么回事?
  • kaixindi 发表于 2014-12-11 20:36
    <br/>会有奇迹吗?这几天该来月经的,都说排卵后14~16天来月经的,没来,早孕白板,快疯了,这是什么情况呀?
    着床晚吧
  • 让幸福定格 发表于 2014-12-11 20:32
    <br/>我都四十六天了还没来,前几天抽血医生说没怀,让过一星期再去,还会有奇迹发生吗
    有着床晚的,在等等吧
  • kaixindi 发表于 2014-12-11 20:37
    <br/>那你都没有检查吗?是怎么回事?
    今天测了 怀孕了 明天去医院抽血看看准不准
  • 【晨晨】…… 发表于 2014-12-12 09:49
    <br/>今天测了 怀孕了 明天去医院抽血看看准不准
    恭喜啊,接你好孕,我65天了早孕白板,下午检查去,传我好孕
  • 好孕来 发表于 2014-12-12 10:49
    <br/>恭喜啊,接你好孕,我65天了早孕白板,下午检查去,传我好孕
    我这月十五号就总总三个月没来了!估计是十一月份低排卵的 高温十天了
  • 【晨晨】…… 发表于 2014-12-12 11:00
    <br/>我这月十五号就总总三个月没来了!估计是十一月份低排卵的 高温十天了
    我是没什么感觉,
  • 好孕来 发表于 2014-12-12 11:11
    <br/>我是没什么感觉,
    我也没感觉 什么感觉也没有 我都怀疑是不是测纸坏了
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复