在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

群里有没有多发性子宫内膜息肉成功怀孕的?

• 如题。。。有的宝妈们分享下经验。。
    讨论区
  • 不懂,。医生怎么说

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝杨妞 发表于 2014-12-08 21:14
    <br/>不懂,。医生怎么说
    先试试。怀不上再做掉。
  • ymonianmoli 发表于 2014-12-08 21:15
    <br/>先试试。怀不上再做掉。
    你百度了没
  • 我是单发的,宫腔镜做了、怀孕了,多发的也得做
  • huayu123 发表于 2014-12-09 22:56
    <br/>我是单发的,宫腔镜做了、怀孕了,多发的也得做
    你是住院做的?还是门诊做的?
  • ,就北医三院生殖中心,不知道你听说过没,
  • 不用住院,在北医三院做宫腔镜的人多了,单发的多发的,取内膜的,,那的医生一天不知道要做多少个。做完观察半个多小时缓过来就可以回家休息,半个月取报告就行。
  • huayu123 发表于 2014-12-10 14:07
    <br/>不用住院,在北医三院做宫腔镜的人多了,单发的多发的,取内膜的,,那的医生一天不知道要做多少个。做完观察半个多小时缓过来就可以回家休息,半个月取报告就行。
    那你做的是全麻还是半麻?
  • ymonianmoli 发表于 2014-12-10 14:25
    <br/>那你做的是全麻还是半麻?
    我做的时候什么麻也没有阿,我本来是做检查的,结果医生说有个息肉给你取了吧,我说好的,就那样取的,那种疼也能承受了,但是我做完之后疼的就象月经疼,我当时也不知道打麻药,如果你做还是打吧。受罪呢
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复