在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

黄体酮胶囊会造成假孕么

• 前天吃了两粒黄体酮胶囊,今天测出双杠,但是姨妈感强烈,会不会是假孕啊
    讨论区
  • 测出双杠就去抽血呀!抽血最准啦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小米儿-1226 发表于 2014-12-08 12:19
    <br/>测出双杠就去抽血呀!抽血最准啦!
    好的,需要空腹么?
  • comeonnan 发表于 2014-12-08 12:29
    <br/>好的,需要空腹么?
    最好空腹,祝你好孕!希望也能沾到你的好孕气哈!
  • 对了你排卵期内膜是多厚?医生给你开的黄体酮吗?
  • 小米儿-1226 发表于 2014-12-08 12:45
    <br/>对了你排卵期内膜是多厚?医生给你开的黄体酮吗?
    同问,想知道哦,
  • 小米儿-1226 发表于 2014-12-08 12:45
    <br/>对了你排卵期内膜是多厚?医生给你开的黄体酮吗?
    不知道内膜多少呃,这个月没有刻意检查。我就是月经不调,分泌物多,有点痒,就去内检了。这次40多天了还没姨妈,大夫让吃三天黄体酮,是怀孕也能吃的,我只吃了一顿,就没敢吃了。
  • yaoyao2014.11 发表于 2014-12-08 13:01
    <br/>同问,想知道哦,
    这个月什么都没测,而且白带拉丝两次,中间间隔了一个星期吧 。我是第二次拉丝,硬跟老公要了一次,当时他的腰还没全恢复呢。唉,怕炸胡
  • yaoyao2014.11 发表于 2014-12-08 13:01
    <br/>同问,想知道哦,
    我排卵后才7,你呢?
  • 我上个月,还没排监测了下,就1.1了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复