在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

紧急求助!刚确认宫内,医生却在劝我刮诊,真的无望了吗?

• 升级论文

12.3日看了门诊腹超见宫内液暗区3x3mm,右侧混合回声团,被疑似宫外孕住院,当天抽血hcg1799,孕酮20.76(前晚褐色分泌物吃了两颗黄体酮),入院期间当晚就抽去我10管血为手术做准备,反复被猜测是宫外,心情暴差;12.4日hcg3300,孕酮14.56,hcg正常翻倍孕酮下降,12.5日凌晨痛哭,早上测数值hcg3512,孕酮9.56,阴超,宫内液暗区4x7mm,宫内早早孕,混合回声团不见,心情稍微平复,可主治医生看了报告依旧说怀疑宫外或胚胎质量不好,还疑似我宫外,依旧不给保胎;隔天12.7日换了个阴超医生阴超液暗区7x10mm,宫内早早孕,依旧没见第一次腹超的混合回升团,hcg4616,孕酮5.73,回到住院部有个医生给我打了黄体酮保胎,吃了保胎灵,黄体酮,褐色分泌物又开始;12.8日,医生查房劝我不要这个宝宝,还说什么初步确认是宫内,刮出来之类之类的话,我不明白了,到底是我入院后心情大受影响大起大落导致孕酮和hcg下降,还是胚胎自身问题导致了这个结果,至始至终医院给我的感觉一开始入院就是要断定我是宫外给我做手术,我们的坚持下才给观察,确认宫内又一再确认,不给保胎,然后现在又劝我做手术,难道医院为了创收不顾病人实际情况了吗?我到底是就此放弃还是再坚持一天看看情况呢?

讨论区
  • 亲爱的~换换其他医院看下啊!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 多找几个医院的专家看看,这事儿得谨慎!
    <br/>希望你和宝宝都坚强,加油!
    <br/>
  • 猪八戒等待猴哥 | 备孕中
    暗夜区的面积怎么慢慢变大?难道它也具有活性?反正在子宫内再等半个月观察看看啊,换家医院,叫bc医生好好看看
  • dengduojiu 发表于 2014-12-08 12:23
    <br/>多找几个医院的专家看看,这事儿得谨慎!
    <br/>希望你和宝宝都坚强,加油!
    <br/>
    昨天还给我打了一针黄体酮,今天就叫我手术不要保胎不懂什么意思,说保胎要签字。
  • 等待喜洋洋 发表于 2014-12-08 13:15
    <br/>暗夜区的面积怎么慢慢变大?难道它也具有活性?反正在子宫内再等半个月观察看看啊,换家医院,叫bc医生好好看看
    那个应该就是胚胎 还很小
  • 苹果宝贝best 发表于 2014-12-08 09:35
    <br/>亲爱的~换换其他医院看下啊!
    正打算呢,不过感觉希望好渺茫,应该认命吗
  • 猪八戒等待猴哥 | 备孕中
    俊墨嘛嘛 发表于 2014-12-08 13:20
    <br/>那个应该就是胚胎 还很小
    所以再等等吧,换家医院
  • hcg在上升啊!而且你月份小,这个数据正常,只是孕酮不断降低,你需要换个医院,保胎试试。
  • conchinaxy 发表于 2014-12-08 13:28
    <br/>hcg在上升啊!而且你月份小,这个数据正常,只是孕酮不断降低,你需要换个医院,保胎试试。
    我都不懂怎么回事住进来五天孕酮骤降!
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复