在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月27日排卵

• 大家都测了吗?我的排卵试纸淡粉,zzy白板,目前胸部按压疼,屁多,能吃……
    讨论区
  • 娜娜倪 | 备孕中
    MIA妈妈 发表于 2014-12-08 05:04
    <br/>平时姨妈的时候,吃醋,辣椒都会延长流血时间
    还有这么一说啊
  • 8023wchl 发表于 2014-12-08 05:37
    <br/>我11月12号月经,昨天早上已经测到早孕试纸两条线,今天月经没有来,应该是好孕了。
    就可以测出来了么,什么试纸
  • 娜娜倪 | 备孕中
    8023wchl 发表于 2014-12-08 05:37
    <br/>我11月12号月经,昨天早上已经测到早孕试纸两条线,今天月经没有来,应该是好孕了。
    恭喜
  • 娜娜倪 | 备孕中
    simplegirl 发表于 2014-12-08 07:26
    <br/>症状如浮云,自从九月份开始想到怀孕,每个月症状都不一样了,都有很多症状,但是这三个月虽然症状很多,其中都有一样,胸部按疼,这不胸部按压又疼了,现在我都归到大姨妈的症状了,只要早孕么得测到就是在等姨妈了
    好吧  但是又不由自主的套症状
  • 娜娜倪 | 备孕中
    小茶angela 发表于 2014-12-08 07:37
    <br/>就可以测出来了么,什么试纸
    12号是可以测了  都快一个月了
  • 娜娜倪 发表于 2014-12-08 07:39
    <br/>12号是可以测了  都快一个月了
    还有四天,继续等待
  • 娜娜倪 | 备孕中
    小茶angela 发表于 2014-12-08 07:40
    <br/>还有四天,继续等待
    快了快了
  • MIA妈妈 | 备孕中
    回复 娜娜倪
    <br/>赶紧测测
    <br/><br/>今天早上手贱把最后剩的一个ZZY测了,白板,过了半小时看有很淡的粉印
  • 娜娜倪 | 备孕中
    MIA妈妈 发表于 2014-12-08 08:30
    <br/><br/><br/>今天早上手贱把最后剩的一个ZZY测了,白板,过了半小时看有很淡的粉印
    恭喜  我还有很多就是没印子
  • 小茶angela 发表于 2014-12-08 07:37
    <br/>就可以测出来了么,什么试纸
    一个是大卫的,一个是康乃格,上面写着怀孕两天即可检测。
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复