在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔粘连分离4次可能又复粘了!都不知道该怎么办了,迷茫中。。。?

• 在邵逸夫做了四次宫腔镜了,最后一次是八月份,粘连还是没好,内膜也不长,这次查了三维b超说内膜线不清,宫腔线也不清,我迷茫了,怎么越来越差了?有和我情况差不多的姐妹吗?医生一看b超说宫腔镜吧,没别的办法的!
    讨论区
  • 粘连有什么症状啊、我8月清宫后这个月应该来第四次月经、前三次还行、这次光肚子痛也不来、会粘连么?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• haoxiao | 备孕中
    楼主那么坚强,做了4次,希望不要粘了
  • 程宝宝2014 发表于 2014-12-7 19:58
    <br/>粘连有什么症状啊、我8月清宫后这个月应该来第四次月经、前三次还行、这次光肚子痛也不来、会粘连么? ...
    <br/><br/>月经量明显减少,有些人会有痛经吧!我自己就是明显量少了,一开始是用护垫就行
  • 彩虹915 发表于 2014-12-07 20:19
    <br/><br/><br/>月经量明显减少,有些人会有痛经吧!我自己就是明显量少了,一开始是用护垫就行
    那你是一开始就少了还是后来才开始少的呢?
  • haoxiao 发表于 2014-12-7 20:14
    <br/>楼主那么坚强,做了4次,希望不要粘了
    <br/><br/>其实做了5次,第一次是难免流产后残留做了宫腔镜,做怕了,每次都全麻,谢谢亲,希望借你吉言!
  • 程宝宝2014 发表于 2014-12-7 20:20
    <br/>那你是一开始就少了还是后来才开始少的呢?
    <br/><br/>一开始就少了!你一开始好的应该没事的,别太担心了!再观察看看吧!
  • 彩虹915 发表于 2014-12-07 20:24
    <br/><br/><br/>一开始就少了!你一开始好的应该没事的,别太担心了!再观察看看吧!
    就是担心啊、、上班都没精神、我肚子从昨天就开始痛了。。哎!以前从没有过
  • 程宝宝2014 发表于 2014-12-7 20:25
    <br/>就是担心啊、、上班都没精神、我肚子从昨天就开始痛了。。哎!以前从没有过 ...
    <br/><br/>那可以找b超专家做个3维b超看看,有些能看出来,毕竟宫腔镜对身体总伤害大点!
  • 晔儿麻麻 | 备孕中
    女人真命苦啊,同宫腔粘连,宝宝不知何时才能来到我的身边
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复