在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29,30排卵的什么症状啊?亲们

• 我现在腰酸呢!下方分泌物增多,是不是没希望了!
    讨论区
  • 上官依依 发表于 2014-12-07 19:53
    <br/>我胸也是按压疼,体温也在37℃左右,今天下午小腹有几下刺痛感,还有姨妈感超强
    同样,体温往上,前几日小幅涨,胸涨,腰酸
  • 30号排卵的。排卵后一直恶心,以前也这样,今天排卵和早早孕一起并排验的 都出现双杠了,早早孕颜色出现很浅很浅的粉色。不知道是不是受到影响了。明天早上再试试。
  • 6662211 发表于 2014-12-07 23:22
    <br/>30号排卵的。排卵后一直恶心,以前也这样,今天排卵和早早孕一起并排验的 都出现双杠了,早早孕颜色出现很浅很浅的粉色。不知道是不是受到影响了。明天早上再试试。
    同一天排卵,你测的排卵试纸是阳还是弱阳?
  • tudou@ 发表于 2014-12-07 23:31
    <br/>同一天排卵,你测的排卵试纸是阳还是弱阳?
    已经是弱阳了。你呢
  • tudou@ 发表于 2014-12-07 23:31
    <br/>同一天排卵,你测的排卵试纸是阳还是弱阳?
    网上查过说一起验会有影响,怕秀儿会诈胡啊
  • 6662211 发表于 2014-12-07 23:33
    <br/>已经是弱阳了。你呢
    我排卵试纸前几天就一直是弱阳,早孕还没测,就是觉得从排卵一直肚子疼,其他没症状
  • 6662211 发表于 2014-12-07 23:35
    <br/>网上查过说一起验会有影响,怕秀儿会诈胡啊
    你别用一个尿杯,在一起确实会影响
  • tudou@ 发表于 2014-12-07 23:35
    <br/>我排卵试纸前几天就一直是弱阳,早孕还没测,就是觉得从排卵一直肚子疼,其他没症状
    我也经常感觉肚子有点疼,都想明天去医院抽血了,哎
  • 6662211 发表于 2014-12-07 23:36
    <br/>我也经常感觉肚子有点疼,都想明天去医院抽血了,哎
    唉,祝我们这次都宫内好孕
  • tudou@ 发表于 2014-12-07 23:38
    <br/>唉,祝我们这次都宫内好孕
    对啊,备孕太折磨人了。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复