在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有辞职在家备孕的姐妹吗?

• 工作不顺心,遇到小人上司搞走我,不知道是否要换个工作?还是干脆在家备孕。老公想让我在家,纠结加忧愁!
    讨论区
  • qzone_901532 | 备孕中
    建议换份轻松的喽,在家备孕压力大啊。。工作不开心也会影响心情影响受孕。
  • qian123456 发表于 2014-12-07 16:04
    <br/>我是压力大啊,25了,还没宝宝,急啊,还有两天不知道姨妈会不会来,这个过程泪奔~~(>_
    你还小,我都28了,结婚2年多了,都没要上呢,太郁闷了
  • 是呀,工作和家庭冲突了。那休息一年多怎么和新单位解释啊
  • qian123456 发表于 2014-12-07 16:04
    <br/>我是压力大啊,25了,还没宝宝,急啊,还有两天不知道姨妈会不会来,这个过程泪奔~~(>_
    我都29啦
  • 俏俏妈00 发表于 2014-12-07 15:53
    <br/>也是辞职吗
    停薪留职一年
  • xiaohui1216 发表于 2014-12-07 16:06
    <br/>你还小,我都28了,结婚2年多了,都没要上呢,太郁闷了
    这事急不来,我之前是泌乳素高,卵泡发育不好,上个月降下来了,也没去检测卵泡,就排卵试纸测试,试试,如果还不行,这月卵泡检测去,再不行去看看输卵管,你做检查了吗,知道什么原因吗
  • 俏俏妈00 发表于 2014-12-07 16:08
    <br/>我都29啦
    不知道真假啊,有的孕妈说和黑豆黄豆豆浆,俩个月就好孕了,我打算试试,
  • qian123456 发表于 2014-12-07 16:08
    <br/>这事急不来,我之前是泌乳素高,卵泡发育不好,上个月降下来了,也没去检测卵泡,就排卵试纸测试,试试,如果还不行,这月卵泡检测去,再不行去看看输卵管,你做检查了吗,知道什么原因吗
    以前做过卵泡检测,是卵泡长不好,后来吃中药调理,调了三个多月了,上个月测到强阳安排了功课,还是没中,不知道是怎么回事
  • qian123456 发表于 2014-12-07 16:08
    <br/>这事急不来,我之前是泌乳素高,卵泡发育不好,上个月降下来了,也没去检测卵泡,就排卵试纸测试,试试,如果还不行,这月卵泡检测去,再不行去看看输卵管,你做检查了吗,知道什么原因吗
    而且我上个月一直坚持喝黑豆浆,泡脚呢。
  • 千与千寻~~ 发表于 2014-12-07 16:08
    <br/>停薪留职一年
    单位真好
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复