在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23.24排卵,本月7号姨妈,有消息吗?

• 周期30天,22号测到强阳,安排了功课,23号夜里11点转弱,安排了一次,后面就没有了。24号强烈的腰痛,小腹右侧很疼。可惜没有安排功课。7号该来姨妈了,没有任何反应,早早孕没有,姨妈也没有,体温37度。是不是又失败了?唉,伤不起啊。
    讨论区
  • 24排卵。给你看看我的排卵试纸和我昨天的Zzy<br/>
  • 二三二四排卵 七号姨妈 但是没来 焦虑中
  • ︷o苯苯▁_嫻 发表于 2014-12-07 17:03
    <br/>24排卵。给你看看我的排卵试纸和我昨天的Zzy<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/07/2e00ace148595657fdb65dad7fb15198497438.jpg
    排卵试纸在加深哦,看来有戏嘛。我是不是也得用排卵试纸测测
  • 23排卵,今天姨妈日没来
  • 若雨zhazha 发表于 2014-12-07 17:35
    <br/>排卵试纸在加深哦,看来有戏嘛。我是不是也得用排卵试纸测测
    可以试试看哦。 我Plsz有加深。但是早早孕白板哦
  • 9号姨妈,zzy白板,plsz加深,求中奖
  • fangzhuzhu123 发表于 2014-12-07 18:02
    <br/>9号姨妈,zzy白板,plsz加深,求中奖
    中奖率很高哦,祝好孕啦。记得把好孕棒传我啊。
  • 若雨zhazha 发表于 2014-12-07 16:51
    <br/>我也是,如果这次失败了,就监测去。目前还没有姨妈的感觉。
    我也沒有姨媽感~這個月強陽了2天,按理明天就來~可是沒感覺,體溫也沒降,看來還是監測靠譜
  • YOKOliu 发表于 2014-12-07 19:56
    <br/>我也沒有姨媽感~這個月強陽了2天,按理明天就來~可是沒感覺,體溫也沒降,看來還是監測靠譜
    咱俩太像了。再等等,我朋友说有的人四十天才能测到,说不定咱们属于晚的。
  • 同期 白板
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复