在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸终于看到传说中的强阳了 一个月没来姨妈 ZZY白板

• 11月7号姨妈 16号干净 一直就没测到过强阳 今天终于看到传说中的强阳 但是这个月姨妈还没来 ZZY白板 救命呀 要变神经病啦
    讨论区
  • 为小马宝宝奋战 | 备孕中
    应该是快排卵了!体温这么低绝对是的!做功课这两天!
  • sainazz 发表于 2014-12-06 16:11
    <br/><br/><br/>我这个月最高体温36.7,末次10.30,至今姨妈没来,也没症状,排卵试纸一直粉,但是没有楼主的深,今天还白带拉丝了,我也怀疑是不是要排卵了?
    一样的a!我老公说我这二天暴燥很
  • sainazz 发表于 2014-12-06 16:11
    <br/><br/><br/>我这个月最高体温36.7,末次10.30,至今姨妈没来,也没症状,排卵试纸一直粉,但是没有楼主的深,今天还白带拉丝了,我也怀疑是不是要排卵了?
    测超?
  • 11月2号月经-21号测到阳,30号又测到,不过比21号要深,目前白板,每月2号月经,知道现在白板,rf没有感觉,体温37左右
  • Cassiecc | 备孕中
    张考考 发表于 2014-12-06 15:14
    <br/>最好安排一次,我上个月也这样,结果是排卵!
    恩恩 今晚必须再安排一下 拼了
    为小马宝宝奋战 发表于 2014-12-06 16:29
    <br/>应该是快排卵了!体温这么低绝对是的!做功课这两天!
    体温低就是排卵吗?那什么时候是高温呀
    最傻的那个瓜 发表于 2014-12-06 20:25
    <br/>11月2号月经-21号测到阳,30号又测到,不过比21号要深,目前白板,每月2号月经,知道现在白板,rf没有感觉,体温37左右
    那估计你有了啊<br/>
  • Cassiecc 发表于 2014-12-06 20:32
    <br/>那估计你有了啊<br/>
    测到两次是排卵阳,早孕白板,就是体温37左右,每天都玩尿。。。。大家都是测到早孕再去抽血检查
    米粉84 发表于 2014-12-06 20:21
    <br/>测超?
    我从来没有测到过这么深的
    最傻的那个瓜 发表于 2014-12-06 20:33
    <br/>测到两次是排卵阳,早孕白板,就是体温37左右,每天都玩尿。。。。大家都是测到早孕再去抽血检查
    我今天肚子不舒服一天 白带多 不知是不是来姨妈了
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复