在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

纠结啊!

• 过去好几天了,不敢测怕失望!
    讨论区
  • 姨妈日过了还不测啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也过去4天了,刚测了白板,心情低落
  • 我也是,不测还当自己也许有了
  • 等待9009 发表于 2014-12-06 07:26
    <br/>姨妈日过了还不测啊
    不敢测,怕失望,2号测了白板!
  • 纯天然的’唯美 发表于 2014-12-06 08:06
    <br/>我也过去4天了,刚测了白板,心情低落
    有的比较晚,我同事就是,过了一周才测出来的。我们都等等吧!
  • 侬快来嘛嘛身边 发表于 2014-12-06 08:23
    <br/>我也是,不测还当自己也许有了
    是的,我2号测了,白板一个!所以现在煎熬啊!一肚子痛就以为要来了。
  • 侬快来嘛嘛身边 发表于 2014-12-06 08:23
    <br/>我也是,不测还当自己也许有了
    嗯,同感!今天姨妈日,顺其自然了
  • 失败多次了,我多么希望有一天有早孕反映了再去看,有一次看贴,一姐妹说早孕棒不叫早孕棒,叫催姨妈棒,其中的心酸我能体会,所以能拖一天希望多一天,就把自己当个孕妇吧!
  • 侬快来嘛嘛身边 发表于 2014-12-06 09:38
    <br/>失败多次了,我多么希望有一天有早孕反映了再去看,有一次看贴,一姐妹说早孕棒不叫早孕棒,叫催姨妈棒,其中的心酸我能体会,所以能拖一天希望多一天,就把自己当个孕妇吧!
    嗯嗯…这中间的种种心情我们真的不容易啊,有时候希望被失望替代的时候真的无法控制眼泪!我们一定会有好孕的!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复