在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腹腔镜后右侧下腹疼

• 一使劲就疼,出院9天了,有知道怎么回事的吗?
    讨论区
  • 我上个月14号做完的,慢慢就会恢复的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 零ゞ诱惑 发表于 2014-12-05 23:09
    <br/>我上个月14号做完的,慢慢就会恢复的
    谢谢
  • 亲是什么原因做的,我有巧囊,医生建议手术,不知道疼不,伤害大不
  • junjuns 发表于 2014-12-06 21:51
    <br/>亲是什么原因做的,我有巧囊,医生建议手术,不知道疼不,伤害大不
    我也是巧囊,11月3号手术的,腹腔镜
  • junjuns 发表于 2014-12-06 21:51
    <br/>亲是什么原因做的,我有巧囊,医生建议手术,不知道疼不,伤害大不
    不通,手术不疼
  • 好运连连1987 发表于 2014-12-06 21:59
    <br/>我也是巧囊,11月3号手术的,腹腔镜
    我是右侧,今年2月检查出来,当时小就想自然怀孕,期间有很多事没有认真准备怀孕,准备这两个月怀不上也去手术,你现在恢复得如何啊?手术怎么做的?术后是不是一直打针啊
  • 吃鳄鱼的猫 发表于 2014-12-06 22:03
    <br/>不通,手术不疼
    恢复得快吗?我是挺害怕的!就好可以出院啊
  • junjuns 发表于 2014-12-06 22:07
    <br/>我是右侧,今年2月检查出来,当时小就想自然怀孕,期间有很多事没有认真准备怀孕,准备这两个月怀不上也去手术,你现在恢复得如何啊?手术怎么做的?术后是不是一直打针啊
    我手术很成功,要等月经来了去复查下,我还没来呢
  • 吃鳄鱼的猫 发表于 2014-12-06 22:19
    <br/>我手术很成功,要等月经来了去复查下,我还没来呢
    嗯嗯!手术后多久可以怀孕?你是一侧巧囊吗
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复