在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25,26号排卵的姐妹,有测出来好孕了的吗?

• 我前几天plsz只有意念灰,今天粉印了,zzy还没测,排卵到现在一直没有着床出血的症状,不知道这样有希望吗?
    讨论区
  • 小米多多890821 发表于 2014-12-05 13:04
    <br/>我也是10号,你现在有什么感觉没。
    你打算什么时候开奖啊
  • 龙宝宝生羊宝宝 发表于 2014-12-05 13:14
    <br/>你打算什么时候开奖啊
    我不打算开,怕失望啊,我在试着测plsz,看到有说在排卵后颜色会加深的话就有希望。我是2好吧,小腹右侧就开始难受,有褐色分泌物,昨天晚上右侧腰酸。小腹一直感觉胀胀的。
  • 小米多多890821 发表于 2014-12-05 13:20
    <br/>我不打算开,怕失望啊,我在试着测plsz,看到有说在排卵后颜色会加深的话就有希望。我是2好吧,小腹右侧就开始难受,有褐色分泌物,昨天晚上右侧腰酸。小腹一直感觉胀胀的。
    那你都有着床反应,我是每次上厕所都要看看内裤,天天盼着能看到你们说的褐色分泌物,就是看不到
  • 我8号姨妈,今天测了白板。感觉胸涨希望好孕
  • 黎丫仔 发表于 2014-12-05 13:41
    <br/>我8号姨妈,今天测了白板。感觉胸涨希望好孕
    可能着床晚,还测不出
  • 龙宝宝生羊宝宝 发表于 2014-12-05 13:39
    <br/>那你都有着床反应,我是每次上厕所都要看看内裤,天天盼着能看到你们说的褐色分泌物,就是看不到
    也不知道是不是呢,到现在肚子都一直胀胀的,早上躺床上没感觉,起来一会肚子就会开始难受。
  • 25.26都有同房,今天测还是白板
  • 小米多多890821 发表于 2014-12-05 13:04
    <br/>我也是10号,你现在有什么感觉没。
    没啥感觉啊,
  • 小米多多890821 发表于 2014-12-05 13:48
    <br/>也不知道是不是呢,到现在肚子都一直胀胀的,早上躺床上没感觉,起来一会肚子就会开始难受。
    我是没有什么明显反应
  • 若离_34776 发表于 2014-12-05 14:06
    <br/>25.26都有同房,今天测还是白板
    可能着床晚
回复层主
已有118条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复