在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25,26排卵的姐妹有吗?

• 我25号晚上到26排卵的,最近小肚子坠涨有针刺的感觉,这是着床了吗?而且老感觉肚子上有个东西压着我,是不是心理作用啊!压力山大啊!
    讨论区
  • nancylee2014 | 备孕中
    我也是25-26排的。也是时有刺痛的感觉,不过不太频繁。耐心等几天用zzy测一下。祝我们都好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• nancylee2014 发表于 2014-12-03 18:15
    <br/>我也是25-26排的。也是时有刺痛的感觉,不过不太频繁。耐心等几天用zzy测一下。祝我们都好孕。
    哇,有缘啊!你末次月经多少啊?等测出来了咱们互相告知啊!
  • nancylee2014 | 备孕中
    ⒑指葙 发表于 2014-12-03 18:55
    <br/>哇,有缘啊!你末次月经多少啊?等测出来了咱们互相告知啊!
    好啊。我周期比较长,35天,末次是11月5号,这个月姨妈日应该是10号。还有一个星期,等得好辛苦。
  • ⒑指葙 发表于 2014-12-03 18:55
    <br/>哇,有缘啊!你末次月经多少啊?等测出来了咱们互相告知啊!
    我末次是11月10号的,周期28-30天不定。我们都等待吧
  • 我末次10号,促排卵了,25号排卵,最近小腹也有刺痛感,等待吧
  • 有一起备孕的姐妹吗?加入我们的备孕群325131008
  • 我排卵试纸也是25,26 zzy白板,上次月经和楼主一样
  • 可爱的小亲亲 发表于 2014-12-03 22:36
    <br/>我末次10号,促排卵了,25号排卵,最近小腹也有刺痛感,等待吧
    希望我们都有好孕
  • dreamyao 发表于 2014-12-04 00:01
    <br/>我排卵试纸也是25,26 zzy白板,上次月经和楼主一样
    祝我们好孕吧!
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复