在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样算不算中奖了啊…

• 6月份的时候自然流产了,好难过,一直都调理身体中,这几个月周期都退后,所以我也不知道啥时候会来,上次大姨妈是10月30号,这个月就想大致了解plsz的情况就坚持测,这几天都强阳了,就想试下zzy,昨天试康乃格,浅浅的,今天试大卫的zzy,也有印,plzs还是强阳,希望这次会好好的!

讨论区
  • 耍流氓的猫 发表于 2014-12-02 20:45
    <br/>嗯,有戏哦,恭喜你呀!
    谢谢…希望顺顺利利
  • Zhuzai 发表于 2014-12-02 21:28
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    要真是好运就撒给大家
  • 小飞飞妈 发表于 2014-12-02 21:33
    <br/>怎么还流了两次?我是月经推迟十一天后出血,当时医生说高度怀疑宫外孕但是子宫内膜反倒是厚度不增反减,加之医疗水平有限,我到现在也不知道是不是宫外孕,反正最后自己流干净了
    我也不知道…反正就是自己流干净了…然后这几个月都一直喝中药调身体
  • 向日葵耳钉 发表于 2014-12-02 21:34
    <br/>亲几号排的呀,试纸没看出来几号,肯定是怀了,安心养胎哦
    估计18吧…之后都是白板了
  • 小貓依人 发表于 2014-12-02 22:04
    <br/>看试纸估计17号排的,肯定是好孕了!恭喜,接楼主好孕,求传染,求本月宫内好孕!
    谢谢…要是好运就撒给大家,大家一起好孕!
  • 小貓依人 | 备孕中
    努力的臭臭麻麻 发表于 2014-12-02 22:41
    <br/>谢谢…要是好运就撒给大家,大家一起好孕!
    稳稳地接住了!
  • zzy好像加深很慢呢…不会炸糊吧
  • 恭喜,接本月好孕
  • LOVEQ30 发表于 2014-12-03 22:29
    <br/>恭喜,接本月好孕
    我zzy好像加深很慢啊
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复