在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月3号姨妈日的。大家现在都什么情况啊?有测出来的吗?希望大家这个月能成功当上妈妈!

• 11月去外地了'月经过后一直没用PLSZ'系统推算19号PL日。20回家测PLSZ弱阳'我想是不是排了。21号去医院排卵监测'说已经排了。可是我下午回家测PLSZ强阳'给我弄无语了。也不知道是谁弄错了。这几天天天测体温36.7一直很稳定。PLSZ一直弱阳。还有2天姨妈日。不知道会不会好孕!
    讨论区
  • Anna心 | 备孕中
    鳳鳴UK 发表于 2014-12-02 07:17
    <br/>一样排卵日~昨天白板
    我昨天也测了白板。不打算测了。现在就每天测体温。还好今天还是高温区。不知道明天会不会降温。平常心吧!有的人着床时间不同。就当咱们着床晚吧。加油噢!不到姨妈日咱们就有机会。加油!
  • Anna心 发表于 2014-12-02 07:22
    <br/>我昨天也测了白板。不打算测了。现在就每天测体温。还好今天还是高温区。不知道明天会不会降温。平常心吧!有的人着床时间不同。就当咱们着床晚吧。加油噢!不到姨妈日咱们就有机会。加油!
    我刚测降温了估计没戏了,哎
  • Anna心 发表于 2014-12-02 07:19
    <br/>你体温才降0.1也属于高温期。我今天也降了0.1。平时姨妈要来会降0.4左右吧。咱们还有机会。咱们就平常心吧。老天一定会眷顾咱们的。加油!
    我今天姨妈日体温居然又上升了37.35度
    2014※飞飞※ 发表于 2014-12-02 07:23
    <br/>我今天姨妈日体温居然又上升了37.35度
    恭喜你啊!你也许怀了呢!
  • Anna心 发表于 2014-12-02 07:37
    <br/>恭喜你啊!你也许怀了呢!
    是吗?借你吉言,今天姨妈日坐等了
  • Anna心 发表于 2014-12-02 07:37
    <br/>恭喜你啊!你也许怀了呢!
    排卵第六天体温36.9度,之前37.0度,之后37.15度,37.18度,37.20度,今天37.35度……
    2014※飞飞※ 发表于 2014-12-02 08:12
    <br/>排卵第六天体温36.9度,之前37.0度,之后37.15度,37.18度,37.20度,今天37.35度……
    你温度好高啊。我一般PL前36.2或36.3PL后高温才36.6和36.7。你今天测ZZY了吗?
  • Anna心 发表于 2014-12-02 07:19
    <br/>你体温才降0.1也属于高温期。我今天也降了0.1。平时姨妈要来会降0.4左右吧。咱们还有机会。咱们就平常心吧。老天一定会眷顾咱们的。加油!
    七点钟姨妈华丽丽的驾到。
    漫步—云端 发表于 2014-12-02 08:56
    <br/>七点钟姨妈华丽丽的驾到。
    我今天还没来。说不定明天也来了。没关系。来了就好好把月经期度过'再继续喝一疗程中药为下个月做好准备。别灰心!咱们一定会好孕的。<br/><br/><br/>
  • Anna心 发表于 2014-12-01 14:15
    <br/>我平时姨妈来之前会胸涨'这个月没涨'不过腰酸。不恶心。我觉得你有可能怀了呢。加油噢'没到姨妈日大家都不能放弃。希望本月咱们好孕!
    姨妈还是来了
回复层主
已有162条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复