在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22、23号排卵的姐妹们,测出来了吗?

• 22、23号排卵的姐妹们,测出来了吗?能分享一下不?
    讨论区
  • xiaoph 发表于 2014-11-30 18:56
    <br/>同22号、还不敢测
    我也不敢,刚中午测了一下,可想而知白板,因为上面写说要用晨尿。再等等吧,我后来查了一下,要10-15天才能测出来。
  • 奶油小包子 发表于 2014-11-30 18:55
    <br/>我也22号排卵,今早zzy白板,哎!
    再等两天吧,说要10-15天呢,不过不要劳累呀。
  • 我每天醒来都中午了,醒来就测是否也算晨尿?主要都是是后半夜才睡,又能睡,不到10个小时根本起不来。今天中午测了个大白板!如果这个月不中准备下个月开始用排卵试纸了
  • 算啊,不过你备孕最好早点睡哦。
  • 小貓依人 | 备孕中
    我排卵试纸排卵后一直弱阳,没变化,ZZY不敢测。
  • 小貓依人 发表于 2014-11-30 19:47
    <br/>我排卵试纸排卵后一直弱阳,没变化,ZZY不敢测。
    呵呵,大家都不敢测。不知道有没有好消息的姐妹分享一下,给大家传点好孕气。
  • 唐唐爱宝贝儿 发表于 2014-11-30 19:11
    <br/>再等两天吧,说要10-15天呢,不过不要劳累呀。
    劳累倒是不劳累,成天躺床上,失望多了也习惯了!
  • 我不测,等姨妈日到来就知道了
  • 22号排卵有测出来的吗?
  • 唐唐爱宝贝儿 发表于 2014-11-30 19:54
    <br/>呵呵,大家都不敢测。不知道有没有好消息的姐妹分享一下,给大家传点好孕气。
    我今天测出来粉印,23号排卵,七号末次。秀儿测孕纸,就怕咋呼。明早再测一次
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复