在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号排卵,刚刚去测了白板,眼睛都看瞎了!有同天排的测出来了吗?

• 好希望出现灰印啊!
    讨论区
  • 闲听花夏 | 备孕中
    福建一一阿土 发表于 2014-11-30 10:54
    <br/>如果白板,抽血估计也浪费!
    没办法啊,今天复查甲状腺要抽血,就顺便看看了
  • wh920926 发表于 2014-11-30 10:15
    <br/>我也是21号啊,就是手贱,天天都要去测,结果都是白板!淡定不了哇!!!
    同,一样手贱,早早孕没有了,就天天测排卵试纸,都在说测到强阳也是有希望的,可我的怎么都是弱弱阳,都快神经质了
  • 兔子是超人 发表于 2014-11-30 12:21
    <br/>同,一样手贱,早早孕没有了,就天天测排卵试纸,都在说测到强阳也是有希望的,可我的怎么都是弱弱阳,都快神经质了
    我23排得,昨晚排卵试纸是弱阳吗?求解,有希望吗?<br/>
  • 麻麻的宝宝贝 | 备孕中
    不淡定呢?
  • April婕 发表于 2014-11-30 12:24
    <br/>我23排得,昨晚排卵试纸是弱阳吗?求解,有希望吗?<br/>(null)
    你的还早,你过几天再测
  • 没有人@鸵鸟 | 备孕中
    再等等吧!我十八号排的,昨天才验到印子
  • 跟你一样呀
  • 言岩妈 | 备孕中
    20号排卵的,,,连排卵试纸都成白的了,前二天还有粉印。。。。
  • 没有人@鸵鸟 发表于 2014-11-30 12:58
    <br/>再等等吧!我十八号排的,昨天才验到印子
    好,那我还是有点希望的!
  • 言岩妈 发表于 2014-11-30 13:21
    <br/>20号排卵的,,,连排卵试纸都成白的了,前二天还有粉印。。。。
    我的排卵试纸也越淡了!
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复