在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃紫河车会让内膜变厚么

• 同上
    讨论区
  • 阳光雪人 | 备孕中
    别人我不知道 我吃很好用 没吃前只有3~4  吃了俩月长到了8.6

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• halon_z | 备孕中
    阳光雪人 发表于 2014-11-29 20:58
    <br/>别人我不知道 我吃很好用 没吃前只有3~4  吃了俩月长到了8.6
    我是本来内膜就有些厚,排卵次日14,这次大夫给开了紫河车后,吃了4付,今天去测已经13.8,还没排,卵大小2.0*1.9倒是还行,但边缘欠规整,很是泄气呀
    halon_z 发表于 2014-11-29 21:56
    <br/>我是本来内膜就有些厚,排卵次日14,这次大夫给开了紫河车后,吃了4付,今天去测已经13.8,还没排,卵大小2.0*1.9倒是还行,但边缘欠规整,很是泄气呀
    虽然吃了紫河车卵尺寸变好了,但是我内心很凄凉,原来只有吃药才能让我的卵长好,诶唉,也不知道边缘欠规整是个什么东东
  • 小魔女1988 | 备孕达人(大宝)
    紫河车主要作用是什么啊?我气血虚医生也给开了紫河车,紫河车怎么吃啊,我的是沫呢
    小魔女1988 发表于 2014-11-30 17:25
    <br/>紫河车主要作用是什么啊?我气血虚医生也给开了紫河车,紫河车怎么吃啊,我的是沫呢
    直接放嘴里然后用中药冲服.在网上搜的补雌激素还有让卵泡长好
  • 小魔女1988 | 备孕达人(大宝)
    halon_z 发表于 2014-11-30 17:31
    <br/>直接放嘴里然后用中药冲服.在网上搜的补雌激素还有让卵泡长好
    噢噢,不好吃呢有一股味道
  • 小温柔。 | 备孕中
    吃补佳乐,鹿胎膏,调经促孕丸,这些都是增加内膜的
  • 邂逅瞬间 | 备孕中
    怎样吃?可以详细介绍下吗?
    邂逅瞬间 发表于 2014-11-30 23:22
    <br/>怎样吃?可以详细介绍下吗?
    用中药冲服撒
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复