在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心情很低落!备孕很难…

• 昨天晚上哭了一场!真的害怕自己怀不了孩子…如果怀不了我就要离开我家亲爱的了~不想离开他…很爱很爱他…但是不想他因为我要面对那么多压力…不想他难堪…这个地方的观念那么深…天天面对别人的流言蜚语…好累了…知道你的痛…知道你的苦…好心疼你的心疼…我该怎么办…自己一个人偷偷地离开…还是怎么办?心里好痛…不敢对别人说…只能在这里诉诉我的苦…我的痛…
    讨论区
  • 天使宝贝1028 发表于 2014-11-29 11:06
    <br/>调整心情,备战新一周期。
    这个月不怀下个月不备了…去医院通水…
  • 唯@爱ni 发表于 2014-11-29 11:10
    <br/>我现在都不敢上播种了…现在连量温度都不管了!谢谢你关心啦…我只是一时心情不好!很快就会恢复的…
    我上播种是为了看攻略的,看如何调养的,之前我有过胎停,那时候好伤心,之前又打过胎,身体也不怎么好,还有病,真怕会遗传给孩子,但是等我治好病那要过几年,现在年纪又大了
  • chfeng78 发表于 2014-11-29 11:10
    <br/>别灰心,一起加油!
    嗯嗯…一起加油~祈求上天能让我们尽快好孕…结束这艰辛的备孕之路…
  • 彭咩咩 发表于 2014-11-29 11:12
    <br/>我上播种是为了看攻略的,看如何调养的,之前我有过胎停,那时候好伤心,之前又打过胎,身体也不怎么好,还有病,真怕会遗传给孩子,但是等我治好病那要过几年,现在年纪又大了
    哎…做女人难…做备孕的女人更难…希望上天眷顾我们…
  • 唯@爱ni 发表于 2014-11-29 11:11
    <br/>这个月不怀下个月不备了…去医院通水…
    如有必要就做吧,通水下一周期好像能马上备孕。
  • 天使宝贝1028 发表于 2014-11-29 11:19
    <br/>如有必要就做吧,通水下一周期好像能马上备孕。
    不是说半个月不能同房吗?姨妈过了就去做~就已经过了排卵期了…
  • 别那么悲观啦,我也是备孕快两年了都还没怀上,让我们一起加油吧,会好孕的!
  • 紫风铃. 发表于 2014-11-29 11:25
    <br/>别那么悲观啦,我也是备孕快两年了都还没怀上,让我们一起加油吧,会好孕的!
    你没有时间限制…宝宝总有一天会来的…可是我做了三镜一丝手术…只有半年最佳怀孕期…时间越来越近…就越来越担心…我会加油的…可是宝宝也要加油才行呀…
  • 自然受孕不行试试人工!不要轻言放弃以后让自己后悔
  • 唯@爱ni 发表于 2014-11-29 11:22
    <br/>不是说半个月不能同房吗?姨妈过了就去做~就已经过了排卵期了…
    是的,再次来月经就可以了,好好休息,别想太多。
回复层主
已有518条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复