在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

停经几天能B超看见孕囊?

• 大家都是停经多少天去做B超的?如果例假周期长停经多少天能看到孕囊?
    讨论区
  • 曦瞳1000 | 备孕中
    恭喜接好孕,BC要hcg上五仟才能看到,阴超好像一二仟能看到

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 曦瞳1000 发表于 2014-11-28 17:05
    <br/>恭喜接好孕,BC要hcg上五仟才能看到,阴超好像一二仟能看到
    亲,我怎么就知道上五千了没?
  • 曦瞳1000 | 备孕中
    验血hcg,或42天再看
  • 验血啊!或者过了50天
  • wujie723 发表于 2014-11-28 17:16
    <br/>验血啊!或者过了50天
    今天停经第58天,11月12号测出来的!我不知道哪天可以B超
  • 小叶秋 发表于 2014-11-28 17:20
    <br/>今天停经第58天,11月12号测出来的!我不知道哪天可以B超
    亲现在做b超就能看见,也应该能看见心血管搏动了。不过要是好好的,等12周以后再去呗
  • 风儿宝贝 发表于 2014-11-28 17:23
    <br/>亲现在做b超就能看见,也应该能看见心血管搏动了。不过要是好好的,等12周以后再去呗
    我打算停经60天的时候去B超,排除一下宫外,因为例假周期长,也不知道是哪天排卵的,所以不知道啥时候能看到,去早了没意思
  • 小叶秋 发表于 2014-11-28 17:25
    <br/>我打算停经60天的时候去B超,排除一下宫外,因为例假周期长,也不知道是哪天排卵的,所以不知道啥时候能看到,去早了没意思
    听说宫外孕40多天就会剧痛的,你没感觉就应该没事吧!不过要是不放心就去b超一下。我的例假周期也长,上次是11月9号排卵的,医生说要是我着急,可以5天后去b超。
  • 小叶秋 发表于 2014-11-28 17:25
    <br/>我打算停经60天的时候去B超,排除一下宫外,因为例假周期长,也不知道是哪天排卵的,所以不知道啥时候能看到,去早了没意思
    你孕前最长周期多少天?
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复