在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号排卵的姐妹现在都什么症状呢?

• 我是18号排,现在体温差不多都在37度左右,排卵试纸也是弱阳,昨晚睡觉体温特别高老公说烫,早早孕白板,还有希望吗?
    讨论区
  • L-晶crystal 发表于 2014-11-28 14:00
    <br/>早上测了,白板,然后没有什么症状!有时候有姨妈感,姨妈还有4天就来了,希望不要来!有的人已经测出来了,真羡慕!
    我也是白板,真羡慕阿~~我胸涨的厉害
  • 九姑娘1031 发表于 2014-11-28 17:44
    <br/>我18 排卵快到阳了 小腹疼痛 Zzy白板 不知道有没有戏
    那你今天又测了吗?我也是18排的卵,28号测了白板,29就测出了淡淡的印记,我和你的症状一样从排卵到现在肚子时不时的会痛,就像快来姨妈似的,我怕是炸煳,等过几天去医院做个检查就放心了!
  • oOMirandaOo 发表于 2014-12-01 11:22
    <br/>我早上测了,白板。
    我的也是
  • 冰心蝶儿2014 发表于 2014-12-01 11:43
    <br/>那你今天又测了吗?我也是18排的卵,28号测了白板,29就测出了淡淡的印记,我和你的症状一样从排卵到现在肚子时不时的会痛,就像快来姨妈似的,我怕是炸煳,等过几天去医院做个检查就放心了!
    我早上测了 白板 坐等姨妈 恭喜你哦
  • 叶叶叶叶2222 发表于 2014-11-30 11:41
    <br/>我今天测了,排卵试纸弱阳,早早孕过了20分钟才可以看见一点点,不知道是不是好消息,明天测测看,我现在体温没有低就算是好的了,祈祷中!
    你现在体温多少呀
  • ❤️小cici 发表于 2014-11-28 13:53
    <br/>我19号凌晨排的估计,体温36.9,排卵试纸接近白板,早早孕白板,唉
    你是几点测量体温呀
  • L-晶crystal 发表于 2014-11-28 15:17
    <br/><br/><br/>你体温看起来很有希望,我体温也不高!我是25号有着床刺痛,如果成功了,今天应该就能测的出来的
    我昨天中午测到37.49 晚上就36.5了
  • 我没测到,今天姨妈日了,坐等姨妈
  • 等姨妈了,今天没测到~大白板~
  • 九姑娘1031 发表于 2014-12-01 12:46
    <br/>你是几点测量体温呀
    早上6点多醒的时候
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复