在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜薄!月经不调

• 姐妹们我吃了两个月药丸!第一个月推迟六天!第二个月到现在推迟十四天了还没来!这药好像没效果!我月经第二十八天超了内膜才0.7!医生说没有卵泡!可是月经还是没来
    讨论区
  • 药丸的效果没有汤药好,所以时间来说要很长 建议去开些汤药 7天为一个周期 然后再去看中医 让中医调药

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我月经二十四天内膜0.4cm ,月经按时来、就是时间很短很短
  • 必要要个宝宝 发表于 2014-11-29 00:09
    <br/>我月经二十四天内膜0.4cm ,月经按时来、就是时间很短很短
    那么薄还来月经?第一次听
  • 294643928 发表于 2014-11-29 15:52
    <br/>那么薄还来月经?第一次听
    是啊,时间还很准时、就是来报个到就走了,很少很少
  • 必要要个宝宝 发表于 2014-11-29 21:46
    <br/>是啊,时间还很准时、就是来报个到就走了,很少很少
    证明你激素正常
  • 294643928 发表于 2014-11-30 08:56
    <br/>证明你激素正常
    有可能、谢谢你!但是内膜实在太薄了
  • 五彩石 | 备孕中
    回复 必要要个宝宝
    <br/>有可能、谢谢你!但是内膜实在太薄了
    <br/><br/>你以前月经怎么样
    <br/>
  • 五彩石 发表于 2014-12-05 14:33
    <br/><br/><br/>你以前月经怎么样
    <br/>
    还不错、现在彻底不行了
  • 我月经推迟17天来的,11.27查内膜8mm30号来月经了23开始吃黄体酮6天出褐色分泌物才正常出经血5天干净,你吃黄体酮催吧来后干净找中医调理
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复